Hagen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Stadthotel in optimaler Lage.
Das Hotel lebt sicherlich von seiner optimalen Lage am Rand der Altstadt und von den sehr freundlichen Mitarbeitern. In der hoteleigenen Tiefgarage gibt es nur wenige Stellplätze, eine Vorabreservierung ist zu empfehlen. Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden und können uns vorstellen, nochmals dort zu buchen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt für Städtetrip
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage. Das Frühstücksbuffett ist vielfältig und lecker, das Personal sehr nett. Die Zimmer und das Bad waren eher altbacken. Dafür war aber alles vorhanden: Schrank, Tresor.
Maren & Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel für einen Wochenendausflug in Weimar
Das Hotel ist super für einen Städtetrip und dafür in Weinar perfekt gelegen. Das Zimmer schön und das Frühstück klein aber fein. Das Personal war super nett und wir empfehlen das Hotel für eine. Wochenendtrip gerne weiter.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
mehr als ein Bett und ein gutes Frühstück bekommt man hier nicht!
Zum Übernachten okay, aber um sich zu erholen und einen "schönen" Urlaub zu haben sollte ein anderes Hotel gewählt werden. Dazu ist die Tiefgarage eine Streicholzschachtel, in der Ein- und Ausparken fasst unmöglich ist.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht und die Auswahl in erster Linie wegen der Lage in Zentrumsnähe getroffen. Wir waren vom ersten Moment an sehr begeistert über Lage, Ambiente und Freundlichkeit.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Süßes kleines Hotel mit super Frühstück
Kleines, feines Hotel in der Altstadt von Weimar. Es lag super gelegen, um die Altstadt zu erkunden und sich Weimar zum ersten Mal anzuschauen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel garni
Parkplatzgebühr kann man sparen indem etwas weiter entfernt kostenfrei geparkt wird.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Gemütliches und zentrumnahes Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Zimmer sauber, tolle Idee mit dem "Nichtsaubermachenbeutel"👍Frühstück von allem da und gut präsentiert. Gerne wieder und sehr empfehlenswertes Hotel👍
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein großer Name versus Leistung
Das Hotel liegt nicht weit von der Altstadt entfernt. Leider, aber wohl notwendigerweise befindet sich in unmittelbarer Nähe eine größere Baustelle und es bedurfte einiger Mühe, mit dem Auto dort anzulanden. Vor diesem Hintergrund " nur " vier Sterne. Masken- und Abstandspflicht im gesamtten Hotel, Ausnahme am Tisch beim Frühstück. Empfehlung für das Navi " Goetheplatz ".
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel! Mitten in Weimar. Wir haben in der Parkgarage geparkt - alles top! Frühstück auch gut!