Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für Geschäftsreise oder Kurzurlaub
Für einen Kurzaufenthalt das perfekte Hotel! Jederzeit weiter zu empfehlen. Insbesondere die zentrale Lage ist perfekt und dennoch sehr ruhig, sodass man gut schlafen kann.
Alois(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mitten im Zentrum von Weimar
Eine wunderbare Stadt mit gastfreundlichen Menschen und tollen Kultureinrichtungen - ein Muss für Bildungsreisende!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel im Zentrum von Weimar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Theater
Wegen der zentralen Lage zu allen Sehenswürdigkeiten und besonders auch zum Theater ist das Hotel ideal. Die sehr nette Bedienung, moderate Preise und schöne, saubere Zimmer machen das Hotel sehr attraktiv.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Sehr sauber und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Mitten in der Innenstadt, zu Fuß sehr viel erreichbar. Kommen gern wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage
Nettes Hotel,zentral gelegen,guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Weimar.Freundliches Personal.Gutes Frühstück-gute Idee-das Angebot von frisch gebackenen Waffeln.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016
Wir waren schon mehrmals im Anna Amalia und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage ist super, die Standardzimmer sind nicht sehr geräumig aber sinnvoll eingerichtet. Betten sind sehr gut. Frühstück ist sehr gut und die Damen sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir mußten diesmal krankheitsbedingt einen Tag früher als geplant und gebucht abreisen. Da wurde sehr kulant ohne Berechnung des mehr gebuchten Tages abgewickelt. Wir können's empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ordentliches zentral gelegenes Haus.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage. Alles Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig zu erreichen
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
dankeschön
Ihr Service hat mit sehr gut gefallen, einziger Kritikpunkt : die WLAN-Nutzung war nicht möglich, tolles Frühstücksbuffet mit Tagespresse
Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaubreise - anlässlich 55 Jahre Abitur
Städtereise anlässlich 55 Jahre Abiturin in Braunschweig Die Reise wurde im Voraus von 2 Frauen geplant, organisiert und gebucht mit Hotel, Lokalen, Stadtführung u.a. Besichtigugen, sowie Besuch im Theater im Gewölbe. Haupt-Thema Unesco-Welterbe. Das ergab drei hoch interessante Tage in der schönen Stadt. Auch für private Spaziergänge und einen privaten Besuch im Bauhaus-Museum bleib Zeit. Insgesamt rundum lohnend, gleich ob beim ersten oder wiederholten Besuch. Empfehlenswert! Zum Quartier im Hotel lässt sich…