Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zufrieden
Freundliches und hilfsbereites Personal - 24 std. Service! Beste Lage in der Stadt - bedingungslos weiter zuemfephlen
Reinhold (61-65)Deutschland
Anna Amalia würde heute in diesem Hotel wohnen
Es hat einfach alles gepasst. Die optimale zentrale Lage, der faire Preis, - nur Goethe haben wir leider nicht angetroffen. War wahrscheinlich wieder in Italien. Wir kommen wieder.
Helmut(41-45)Deutschland
Wie immer perfekt
Kommen 1x im Monat. Sind immer sehr zufrieden. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Manchmal nachts außen etwas laut, aber dafür ist man ja mitten im Zentrum. Wenn Weimar, dann Anna Amalia!

Margit Johanna(61-65)Deutschland
Anna Amalia
Wir haben uns ausgesprochen wohl bei Ihnen gefühlt. Die Zimmer waren sehr gut, Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Personal in schönem Hotel
Wir bewohnten eine Juniorsuite und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wegen Unregelmäßigkeiten im Bahnverkehr wurden wir sehr kompetent unterstützt bei der Suche nach Möglichkeiten zur Heimfahrt. Das Personal war freundlich, unaufgeregt und zugewandt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
sehr zu empfehlen
Kleines ruhiges Hotel mitten im Zentrum, sehr zentral gelegen, ruhige (Neben-) Straße wenige Meter von der Fußgeängerzone und der Weimarhalle entfernt, sehr nettes Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Service
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und äußerst hilfsbereit. Es war sauber, ordentlich und das Frühstück top Qualität und Quantität.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden
Wir waren zum wiederholten Mal in Ihrem Haus und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles.Zimmer sauber, Frühstück super, Personal freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Durchaus empfehlenswerte gehobene familiär geführte Mittelklasse, sehr gut, zentral und ruhig gelegen. Sauna wäre noch wünschenswert.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswertes, gutes Hotel in Citylage.
Unsere Gruppe (11 Per.) war sehr zufrieden. Einzige Anmerkung, wir hätten gern zusammen an einem Tisch gefrühstückt.