Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Goethe-Gesellschaft
Wie immer im Hotel eine vornehm-gediegene Atmosphäre. Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Kommen gern wieder.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gemütliches, ideal gelegenes Hotel
Eine beeindruckende Stadt mit großem kulturellen Hintergrund Ein kleines, aber feines Hotel mit sehr freundlichem Personal
Franz-Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gute Location
Sehr ruhiges Zimmer, alles sehr sauber, nette Rezeption, sehr gutes Frühstück. Perfekt gelegen in der Weimarer Innenstadt.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Goethe und Schiller in Weimar
2 Supertage organisiert von Klassik Stiftung Weimar, Führungen durch Frau G., Museen, Bibliotheken, Wohnhäuser.
kirsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
weimar
wir waren für drei tage in weimar um die premiere der zauberflöte im nationaltheater zu erleben. weimar ist eine interessante stadt mit viel kultur, multikulti und trotzdem gemütlich da viele lohnenswerte ziele zu fuss erreichbar sind.
Crazy-inside(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel mit schlechtem Internet
Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist höflich und das Zimmer für den Preis sehr gut. Leider schläft man beim Surfen ein, da das Internet hoffnungslos überlastet ist bzw. keine brauchbare Leistung hat. Anreise mit dem Zug ist zu empfehlen, da in Weimar praktisch keine Parkplätze zur Verfügung stehen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Weimar
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Weimar..... also TOP Lage, wer zu einer Dienstreise, Kultur und Städtereise, etc. unterwegs ist! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, egal ob es um die Ausstattung, Zimmergröße, Frühstück, etc. geht - war mit allem sehr zufrieden!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, beste Lage im Zentrum Weimars, angenehme Atmosphäre, Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Freundliches zuvorkommendes Personal.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotelbewertung
Sämtliche Brandschutztüren waren im offenen Zustand verkeilt! Geht gar nicht. Das Hotel ist sehr schlecht anfahrbar. Mein Navi hat es nicht geschafft, mich dort hin zu führen. Das Hotelzimmer war großzügig zugeschnitten und sauber. Das Prrsonal war sehr freundlich und zuvorkommen. Das Frühstücksbüffet wurde nicht nachgefüllt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise
Bin sehr zufrieden. Zimmer angemnessen groß und sauber. Insbesondere das Badezimmer ist sehr schön und sauber. Das Fernsehgerät könnte etwas größer sein (zimmerabhängig ?)