Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
“Ein Juwel im Herzen Weimars, ein muss für jeden !
Wer in Weimar ein tolles Hotel sucht, wo Perfektion zu Hause ist, der ist hier genau richtig. Hier wird Service ganz groß geschrieben. Im Empfangsbereich sowie im Frühstücksbereich sorgt ein junges, sehr aufmerksames Team für alles was ein Gast benötigt. Ich hatte viele Fragen wegen eines Geburtstages den ich planen musste. Es gab viel Hilfe und Tip. Von mir 5 Sterne dafür. Wir kommen schon mit Freunden am 1-3.5. Zimmertipp: Es gibt auch Zimmer für Allergiger
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Nach mehrmaligen Besuchen im Hotel Amalia sind wir nach wie vor sehr zufrieden. Besonders gut gefällt uns das freundlche Personal und das umweltfreundliche Management. Ausgezeichnetes Frühstücksangebot!
Egbert(71+)Deutschland
Gerne wieder Anna Amalia
Sehr gute Lage, immer freundliches und aufmerksames Personal, gut ausgestattet Bad, alles gepflegt und sauber. Zimmer ausreichend groß. Frühstück gut aber nicht gerade billig mit 12,00 Euro.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden
Das Hotel liegt sehr zentral, ist allerdings, bedingt durch die vielen Einbahnstraßen, mit dem Auto schwierig zu erreichen. Gesamteindruck des Hotels: sehrgur bis gut
Karin(56-60)Deutschland
Sehr freundliche Aufnahme
Sehr angenehmes Hotel mit freundlicher, persönlicher Atmosphäre. Sehr kulant auch im Umgang mit den Kunden, gerne jederzeit wieder. Ich würde es uch meinen Freunden empfehlen.
Patricia(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Ein tolles, sauberes Hotel direkt in der Stadtmitte, Frühstück lässt keine Wünsche offen und ich habe schon lange nicht mehr so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt!
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideale Lage
Das Hotel Anna Amalia liegt in der Altstadt Weimars, und ist daher ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Am Eingang steht ein Schild mit einem hübschen Goethe-Zitat: " Warum stehen Sie davor? Ist nicht Türe da und Tor? Kämen Sie getrost herein, würden wohl empfangen sein!" Wir hatten ein ruhiges, nach hinten gelegenes Zimmer. Das Frühstück wird in einem freundlichen, hellen Raum serviert. Zu Stoßzeiten können die Plätze allerdings auch mal knapp werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Stadthotel
Ein empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und umsichtig. Alles Sehenswerte ist mit kurzen Wegen zu erreichenen. Unser Kurzurlaub war sehr schön und das "Anna Amalia" absolut zu empfehlen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlhotel mit freundl. zuvorkommendem Personal
Hotel zentral aber ruhig in der Weimarer Altstadt, Personal der Rezeption kompentent, freundlich u. zuvorkommend, Zimmer nett u. sauber, Frühstück reichhaltig, u.a.auch mit Thüringer Wurst u. mit freundl. Bedienung am Tisch, Peis-Leistung (Pauschalangebot) gut, offen für kl. Sonderwünsche. Kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Städtereise
Super Preis-Leistungsverhältnis, eher 4* Standard, Aufenthalt im September in den Zimmern ist von den Temperaturen her gut, im Sommer ohne Klimatisierung wohl eher anstrengend.