Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfektes Alstadthotel
perfektes hotel mitten in der Altstadt von weimar mit parkplatz/tiefgarage und super preis-/leistungsverhaeltnis
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub in Weimar
Es war ein interessanter und informativer Kurzurlaub in der Stadt der Dichter und Denker. Dazu hat auch das Hotel Anna-Amalia beigetragen, in dem wir uns sehr wohl gfühlt haben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dürer-Philatelisten-Treffen in Weimar 2014
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und eigenem Flair; sauberes Zimmer und Bad, Bar mit sehr netten Service, auch wenn es spät wurde

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen
Sehr freundliches, sehr sauberes, sehr flexibles Team/ Hotel ! Preis/Leistung -hier stimmt alles! Danke! Kann man nur weiterempfehlen!!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
optimale Zentrumslage; Anfahrt z. Zt. etwas kompliziert; sehr freundliches Personal; besonders guter Service: PKW-Abstellplatz.
Karl(61-65)
Unbedingt wiederholungsbedürftig
Empfang: herzlich; Lage: sehr ruhig, ideal und einmalig gelegen; Zimmer: sehr hell und sauber; Frühstück: absolute Klasse; Bedienung: sehr freundlich und zuvorkommend Negativer Aspekt: Frühstücksraum sehr laut, wenn viele Leute reden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel in idealer Lage. Sehr gutes Frühstück, sehr schöne Räumlichkeiten. Thüringencard nur für 24h bei Weimarpauschale. Garage sehr eng. Rezeption korrekt, aber nicht echt freundlich( eine Dame) Trotzdem sehr empfehlenswert
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Dies Hotel können wir bestens weiterempfehlen. wir haben zwar nur einmal übernachtet, aber das reichte schon für einen äußerst positiven Gesamteindruck, angefangen bei dem freundlichen Empfang an der Rezeption bis zu der gepflegten , liebevollen und geschmackvollen dabei unaufdringlichen Ausstattung von Fluren und dem Zimmer.
Ernst(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Hervorragendes Zentral gelegenes Hotel. Ideal um Weimars zahlreiche kulturelle Höhepunkte zu besichtigen die alle zu Fuß zu erreichen sind.
Markus(46-50)Deutschland
Weimar lohnt sich
Tolle Stadt, liebevoll restauriert ohne zu viel Kitsch. Nettes, freundliches Hotel - zentral in der Alt-Stadt gelegen.