Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Dank an das Servicepersonal
Wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Auch wenn es nur ein kurzer Aufenthalt war. Ein Arrangement ist eine Empfehlung wert.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Städtetour Weimar
Ich habe viel gesehen, super Hotel - insbesondere super mit Hund - hat alles viel Spass gemacht, das Wetter war schön -> kann ich jedem nur empfehlen
Anett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlicher Service, prima Lage für Stadtbummel
Der Empfangsbereich ist hell und freundlich, mit Blick auf den Frühstücksraum im mediterranen Stil. Das Hotel liegt sehr zentral, für Stadtbesichtigung deshalb sehr zu empfehlen. Parkplätze sind begrenzt in der Tiefgarage zu finden, es ist hier recht eng, aber es ist machbar. Man sollte gleich bei der Buchung einen Parkplatz mitbuchen. Für eine Städtereise können wir dieses Hotel nur empfehlen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes zentrales Hotel für Städtereise
Für Städtetrip nach Weimar sehr zu empfehlendes zentral gelegenes Stadthotel mit ruhigen Zimmern zum Innenhof. Achtung - Routenführung zum Hotel mittels Navigerät funktionierte nicht, was laut Hotelrezeption nicht nur mir so ging. Daher Einstellung Weimar Stadtmitte und kurze manuelle Suche z.B. mittels Innenstadtplan aus dem internet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
:o)
war alles fein, gutes preis-leistungsverhältnis. wir wüden wieder kommen und können es echt weiter empfehlen :o) (o:
Marit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Service für den Gast wird hier gross geschrieben, eine sehr gute Atmosphäre, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit Bad war schön, auch ordentlich und sauber, gibt es nichts zu beanstanden (alles tip/top). Das Hotel liegt günstig in der Innenstadt, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte sind gut zu Fuss erreichbar.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütliches und zentral gelegenes Hotel
Wir haben ein Adventswochenende in Weimar verbracht und lagen mit der Wahl des Hotels goldrichtig. Das Hotel liegt am Beginn der Fußgängerzone, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind praktisch vor der Haustüre. Trotz der zentralen Lage ist es um das Hotel herum nicht laut. Im Hotel gab es keinen Grund zur Beanstandung, das Frühstück war lecker, die Betten bequem, das Personal ausgesprochen freundlich. Da kommt man gerne wieder her!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Weimar im dezember
Sehr Schönes Hotel im Herzen von Weimar. Ideal um die Innenstadt zu erkunden. Die Tiefgarage ist zu klein und es ist daher schwer zu rangieren.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klein aber fein, sehr gemütlich in top Lage!
Wir hatten ein ziemlich kleines Zimmer, aber sehr gemütlich. Das Hotel liegt super zentral, aber in einer ruhigen Seitenstraße. Absolut zu empfehlen für einen kurzen Städtetrip. Alles was man braucht zu Fuß zu erreichen.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für Geschäftsreise sehr zu empfehlen
Nettes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Frühstück ist super. Zimmer (Komforteinzelzimmer) war für eine Geschäftsreise groß genug. Im Bad findet man hier eine Duschkabine mit wirklich mal ausreichenden Maßen. Die Tiefgarage ist etwas eng, aber nicht wirklich schwierig zu befahren (unbedingt vorreservieren). Lokale zum Essen oder einfach nur für ein Bier findet man fußläufig. Durch die Lage in einer verkehrsberuhigten Zone kann man auch nachts ein Fenster öffnen. Wenn ich wieder…