Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Weiterbildung in Weimar
Sehr sauber, Frühstück ab 7 Uhr, direkt in der Innenstadt und Verbindungen zu den Bussen. Rezeption durchgehend geöffnet. Parkplätze vom hotel sind auch vorhanden, ansonsten muss man ein Parkhaus nehmen und das ist doppelt so teuer. WLAN gibt es auf Anfrage auch. Bin sehr zufrieden gewesen :)
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes sauberes Hotel für einen Kurzaufenthalt wo das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wohlfühlatmosphäre
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotelbuchung mit Gruppe
Sehr schönes und auch nachts ruhiges Hotel in bester Lage in der Innenstadt von Weimar. Der Service war sehr freundlich, wir waren eine Gruppe von 11 Personen und konnten die Zimmer auch schon vorher beziehen. Lediglich beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl beim Aufschnitt und Käse gewünscht. Aber ansonsten war alles da: Cerealien, frisches Obst, Eierspeisen und als Nachtisch Waffeln. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches und ruhiges Hotel
Das Zimmer war modern und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Nach zwei Tagen wurden die Handtücher ausgetauscht, obwohl wir keine Veranlassung sahen. Eine Minibar gab es nicht. Aber es standen eine Flasche Wasser und zwei Gläser auf dem Tisch. Das Frühstück war liebevoll angerichtet. Die Auswahl war ok und völlig ausreichend. Es wurde immer nachgefüllt, so dass das Buffet immer gut gefüllt war. Das Personal war - bis auf eine Ausnahme- freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gruppenreise aus Bernburg
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, alle Unternehmungen waren bestens organisiert, die Zimmer sind gut möbliert und sauber, das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Lage des Hauses ist ruhig und sehr nahe am Zentrum. Vielen Dank an das Team wir kommen gern mal wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wochenende in Weimar
Wir hatten ein Arrangement mit Hotel gebucht. Das Arrangement mit der Stadtführung startete um 14 Uhr. Wir waren etwas früher vor Ort, um uns auch von der Fahrt etwas zu erholen. Dies hatten wir dem Hotel auch mitgeteilt. Leider wurde uns kein Zimmer, nicht mal ein Platz im Frühstücksraum zur Verfügung gestellt um anzukommen. Die gebuchte Leistung entsprach den Erwartungen.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Gute zentrale Lage, ansprechendes Ambiente, schöne Zimmer und Badezimmer, angenehmer Service, für unsere Erwartungen alles perfekt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weimar - immer eine Reise Wert!
Weimar ist der Ausgangspunkt für verschiedene Exkursionen ins Thüringer Land, um Freunde zu treffen und Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne , zentrale Bleibe !
Zentral und ruhig gelegenes , relativ kleines hotel inmitten der Altstadt Parkplatzmöglichkeuten begrenzt vorhanden Nur zu empfehlen !
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentrale optimale Lage für Städtereisen
Es fehlt ein Safe und eine Minibar im Zimmer, Die zentrale Lage ist optimal für Städtereisen.Im Bereich der Rezeption sollte man keine Werbung für preiswerte Armbanduhren machen.