Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weimar eine wunderschöne Stadt
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, Weimar eine schöne Stadt mit vielen Angeboten, leider manches nicht mehr zu haben.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Leider nachts viel zu laut
Leider war die Geräuschkulisse durch die gegenüberliegende Kneipe unerträglich. Das Fenster war zwar geschlossen, aber der Krach war trotzdem zu hören.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
weiter zu empfehlen
Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt, Zimmer zur Rückseite, sehr ruhig gelegen, Betten bequem , neuwertige Ausstattung , moderner Flachbildschirm Fernseher, WLAN , etwas langsam, Frühstückskbuffet und Preis-Leistung i.O. Service aufmerksam, ,absolut weiter zu empfehlen

Marie(61-65)Deutschland
Reise nach Weimar
Sehr angenehmes Stadthotel schönes grosses Zimmer als Einzelperson. Dusche und Toilette alles ok. Zimmer zur Strasse war nachts recht laut.
Mark(41-45)Deutschland
Tolle Lage, freundlich, nett
Tolle Lage, freundliches & nettes Personal in einer sehr entspannten Stadt, die einen Kurzurlaub immer wert ist, gerne wieder
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachtsmarkstreffen in Weimar
Ein sehr schönes, empfehlenswertes ´Hotel in der Innenstadt. Die Weihnachtsmärkte in Weimar waren in sehr wenigen Minuten erreichbar, ebenso wie Gastronomie, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhiges Hotel direkt in der Innenstadt
Hotel liegt direkt nahe der Innenstadt, deshalb ideal für Besichrigungsturen. Parkplatzsituation erschwert, Tiefgarage muß mitgebucht werde, ansonsten längere Parkplatzsuche. Anfahrt ist ebenfalls etwas erschwert, da sehr schlechte Beschilderung.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Wir haben meine Eltern in Weimar besucht und waren bereits das zweite mal im Hotel Anna Amalia. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße und es war in der Nacht doch teilweise etwas laut, aber trotzdem würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen da alles andere stimmt.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral und ruhig gelegen
Absolut zentral gelegenes City Hotel,alles Sehenswerte ist bequem zu Fuss zu erreichen.... Hoteleigene Garage am Haus- (12.-Euro pro Nacht) Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick auf den Garten....war sehr ruhig....etwas klein aber ansprechend....alles sehr sauber..... Umfangreiches Fruehstuecksbuffet....... Absolut tierfreundliches Personal..
Annette Adomat(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufenthalt Anna Amalie
Unseren Aufenthalt im Hotel Anna Amalie haben wir sehr genossen. Das Hotel liegt sehr zentral in Weimar. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war schön , still und sauber.