Adrian(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Positive Entdeckung
Dank dem Navi fanden wir ein sehr schönes und einladendes Hotel. Der grosszügige Eingangshof ist einladend mit grossen Winterlinden. Wir genossen ein sehr feines 3-gängiges Nachtessen und das Frühstück war ausgiebig. Für einen längeren Aufenthalt müsste ich ein anderes Zimmer haben, da ich mit meiner Grösse (194 cm) Mühe hatte im Zimmer (24) im Dachgeschoss.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weinbergnacht 😐
Für den Preis zu wenig Leistung. Dazu dann Party mit DJ auf dem Hotel Parkplatz bis kurz vor Mitternacht. Wäre an Schlaf nicht zu denken gewesen.
Volker Topp(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
zu empfehlen, wenn die Hausaufgaben erledigt werde
Schöne Lage, sehr gute geeignet für Wanderer, abends sehr schöner Biergarten, das gesamte Ambiente passt.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mitten in den Weinbergen
Gemütliches, alteingesessenes Hotel mitten in den Weinbergen von Bad Dürkheim mit sehr schönem Innenhof.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit Flair und sehr guter Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Innenhof hat Flair. Zimmer und Frühstück sind in Ordnung. Relativ hoher Preis.
Dino(56-60)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub zum Jahresende
Wunderbar gelegenes Weingut was zu einem regional typischen Hotel gewandelt wurde. Wir haben das Hotel als Kurzerholung zum Jahresende erlebt. Fantastische Küche und tolle Weine.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geht besser
Sehr ungepflegte Außenanlage, Zimmerausstattung maximal 3Sterne alles abgewohnt und in die Jahre gekommen. Schimmel in der Dusche, dafür 239€ in keiner Weise gerechtfertigt. Die Küche dafür ausgezeichnet, die Mitarbeiter bis auf eine Ausnahme sehr freundlich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön gelegen aber zu teuer
Hotel befindet sich in einer sehr schönen Kage inmitten von Weinbergen Leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht beheizt, und außerdem finde ich das bei dem Preis von 143 Euro das Frühstück mit drin den müsste
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
ein sehr schönes Hotel mitten in den Weinbergen wir kommen bestimmt nochmal wieder sehr empfehlungswert
Angelika(66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert
Schöne, ruhige Lage mit Blick auf Bad Dürkheim . Nur ca. 2 km von der Innenstadt Bad Dürkheim entfernt.