Anthony(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter, wunderbarer Urlaub
Modernes, gemütliches Boutique Hotel, eingerichtet mit allem was man braucht,die Anlage ist sehr grün mit Swimmingpool zum Entspannen Sehr bequeme Betten
Flip(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel zum Entspannen!!!!!!
Ein sauberes und modernes Hotel, mit Apartments, Balkonen und Terrassen! Ein Swimmingpool war vorhanden und wir waren begeistert!
Melissa (19-25)Deutschland
Auf ein Wiedersehen 😍
Das Hotel ist sehr sehr schick und wir haben uns direkt wohl gefühlt! Ebenso das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. 🥰
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel, strandnah - Ruhe und Erholung
Das Hotel Annas House ist eine sehr gepflegte Ferienanlage. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier. Wer shoppen gehen möchte, wandern oder schwimmen hat dazu in der Nähe Gelegenheit.
Dschoe(61-65)Deutschland
Urlaub in Annas House / Georgioupolis
Appartment ok - sehr nüchtern (grau) - Nachts aufgrund Hundegebell und Hühnerhof in der Nachbarschaft relativ laut. Dazu ist die Durchgangsstraße zum nächsten Ort direkt vor der Unterkunft. Schön ist die Nähe zum Ort und Strand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
top
Die Unterkunft war sehr kinderfreundlich, von der Größe überschaubar, sehr freundlich und hilfsbereit, alles in allem top!
Nicolina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Appartement. Nettes und hilfsbereites Personal. Tägliche Reinigung der Zimmer. Sehr ruhige Lage. Trotzdem gut gelegen
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub in einem perfekten Hotel
Sehr stylishes kleines Hotel am ruhigen Ortsrand von Georgioupoli. Wir waren 2 Wochen dort mit 2 Familien + Kindern. Gepflegter Garten, sehr gutes Frühstück, super Personal, schöne Räume, also alles perfekt. Schöner kleiner Strand in 5 Gehminuten Entfernung, zum großen Strand ca. 10 Minuten Fußweg.
Marion(61-65)Deutschland
Auch nächstes Jahr wieder
Kleine freundliche Anlage für einen ruhigen Urlaub, umgeben von Natur, Schafe, Ziegen, Hunde , die man natürlich hört, auch nachts
Norbert(51-55)Deutschland
Fantastische Erholung in sehr gepfleger Hotelanlag
Das Hotel ist eine sehr saubere und liebevoll gepflegte kleine Anlage mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie einem reichhaltigen und leckeren Frühstücksbuffet! Die hoteleigene Poolanlage bietet ausreichend Sonnenliegen und eine kleine "Bar" für den kleinen Hunger und Durst "zwischendurch". Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!