Dieplinger(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zwei aufmerksame Brüder
Wir können dieses Hotel nur empfehlen . Die beiden Brüder bringt nichts aus der Ruhe, auch keine ungerechtfertigte Beschwerde. Es ist ein sehr familär geführtes Hotel und wenn man in Ruhe eine Woche Urlaub verbringen will, genau das Richtige. Meine Frau ist teilweise sehr anspruchsvoll, aber es gab auch von ihrer Seite nichts zu meckern. Ein toller Urlaub.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Absolut empfehlenswert!
wunderschöne anlage mit familiärer atmosphäre!der herr des hauses ist extrem freundlich und zuvorkommend,der ort perfekt für einen angenehmen erholungsurlaub!!kann ich nur weiterempfehlen und würde gerne wiederkommen!!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einmal und immer wieder
schöne, ruhige und familäre Anlage,unweit des kleinen Fischerhafens und Strand von Georgioupolis. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein unvergessbarer Urlaub. Als kleiner Tipp, die Taverne Markos Place am Kournas See, super Essen und Service.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöne Anlage in super Lage mit familiärer Note
- große Zimmer (Appartmentanlage), sauber, ordentlich, gutes Mobiliar, gepflegt. Top: 2 Balkone - einer zum Pool, einer zum schönen Garten - super Betreuung durch zwei Brüder, die die Anlage pflegen und leiten und jederzeit für Fragen der Gäste zur Verfügung stehen - sehr große Sauberkeit - schöner, gepflegter Garten - wunderbare Lage in unverbauter Natur mit Blick auf Berge und Garten/Felder/Meer - schön :-) - Gästestruktur: Deutsche aber auch Engländer Reisezeit Mai/Juni ist sehr empfehlenswert, es ist…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es handelt sich um eine relativ neue Anlage, die gut gepflegt ist und ca. 400m außerhalb des Ortes an einer ruhigen Strasse liegt. Wir hatten ein App. mit 2 Balkonen(einer war immer Schatten). Morgens haben wir und selbst verpfegt. Abends haben wir in verschiedenen Tavernas gegessen. Zu empfehlen ist die Taverne neben der Kirche. Mietwagen ist ratsam, da die Insel sehr viel Sehenswertes bietet. Wir werden wieder hinfahren.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein perfekter Urlaub
Sehr saubere, ruhige und schöne Anlage. Der Pool ist verhältnismäsig groß und nicht sehr von den Gästen belagert. Wir hatten zwei Balkone einen zum Pool und einen zur Landseite, somit hatten wir immer morgens und Abends Sonne oder Schatten wie wirs wollten. Wir empehlen ein Auto damit man mehr von der Insel und den schönen Stränden erkunden kann. Abends zum Essen können wir das Mythos Restaurant empehlen dort haben wir öfters sehr gut gegessen.
Joachim & Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Alle Erwartungen übertroffen
Eine sehr gepflegte kleine App.-anlage in ruhiger Lage. Unser Appartment hatte ca. 50 qm und war mit allem Notwendigen ausgestattet und hübsch eingerichtet (keine Plastikstühle auf dem Balkon, sondern Holz). Eine Reise im April ist zwar noch nichts für einen Badeurlaub, aber wer die Insel erkunden und etwas Ruhe haben möchte, ist zu dieser Zeit genau richtig. Mann muss nur bedenken, dass z. B. noch nicht alle Restaurants geöffnet haben.
Karin & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Urlaub in schöner Atmosphäre
Sehr schöne kleine Anlage mit überaus freundlicher Betreuung durch die Besitzer. Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall werden wir dort einen weiteren Urlaub verbringen. Hier passte einfach alles.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Appartments die sich sehen lassen können
Meine Family und ich waren sehr zufrieden, mit der Anlage und mit den Betreibern des Hotels. Eigentlich brauchen wir hier nicht mehr viel zu erwähnen, es wurde schon alles gesagt. Die Heizungsanlage fiel leider für eine Nacht aus, jedoch wurde der Schaden sofort behoben. Die Betreiber versuchten den Schaden so schnell wie möglich aus der Welt zu schaffen und wir waren wieder glücklich. Alles in allem, ein sauberes, angenehmes Hotel in dem wir eine Menge Spaß hatten! Da Georgioupolis seit Jahren unser Top…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein wunderschöner Urlaub
Annas House ist eine schöne in ruhiger Umgebung liegende Apartementanlage. Die Besitzer sind supernett und immer bemüht einem alles so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstück wird jeden morgen ganz frisch zubereitet und schmeckt total lecker. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Uns hat der Urlaub supergut gefallen und wir werden jederzeit wieder hinfahren.