Kiri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zuvorkommendes Personal in top Unterkunft
Ich habe für meine Ferien ein Hotel bzw. Appartment gesucht, dass etwas besonderes zum Erholen ist, fernab vom klassischen Pauschalurlaub. Die Unterkunft bietet einen hohen Standard, ist modern eingerichtet und wirkt gehoben und äusserst ansprechend.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Annas house ist spitze
Annas House ist absolut zu empfehlen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Alles Personal ist überaus freundlich. Wir werden sicherlich nochmal hier einkehren.
Alyssa (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Super schönes Ambiente und auf jeden Fall ein Hotel zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer, super Frühstück, und ein schöner Pool. Sehr geschmackvolles Hotel.
PIPPILOTTA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
My favorite
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist perfekt für Menschen, die entschleunigen wollen und Ruhe brauchen. Der Strand ist ca 300 m vom Gebäude entfernt. Perfekt, um sich vor dem mega genialen Frühstück den Sonnenaufgang anzusehen und eine Runde zu schwimmen. Ausser mir war zu der Uhrzeit niemand dort, es war fantastisch! Am Salzwasser Pool am Haus kann man sehr gut entspannen. Es war sehr ruhig, man kann da einen Eiskaffee etc genießen. Von unserem Appartement aus hatten wir einen sehr schönen…
Xenya(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fazit: SUPER + TOP!
Seit mehreren Jahren, komme ich nach Georgioupolis! Bisher hatte ich schon einige Appartments ausprobiert, aber seit ich dieses Hotel kenne, bin ich dort Stammgast! Und das schon seit mehreren Jahren! Weil für mich dort alles stimmt! Vom Gastgeber bis hin zum Frühstück und Pool! Für mich einmalig!
Anthony(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Hotel, ich werde nächstes Jahr 100
Es ist ein super komfortables und modernes Hotel mit allem Komfort, nahe am Strand und mit der Möglichkeit, die nahe gelegene Stadt mit authentischen griechischen Bars und Restaurants kennenzulernen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Anlage - wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte schöne Anlage, sauber, ruhig gelegen, wunderschöner Garten. Wir hatten ein Apartement im 2. Stock mit Meer- und Poolblick vom Balkon!
Annett (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bis zum nächsten Jahr!
Eine tolle Anlage.Ein super Appartment, was wir hatten. Es hat uns an nichts gefehlt.Das Frühstück war lecker und den Swimmingpool haben wir täglich nach dem Frühstück genutzt um von da aus weiter zum Strand, zu ziehen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit!Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Ute (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder 😊
Wir waren vom 10.09.2020 für 9 Nächte in dieser schönen und ruhigen Appartement Anlage. Super schöne und sehr geräumige Zimmer, sehr guter Service, top Reinigungskräfte und insgesamt sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Die Lage und Ruhe der Anlage gefiel uns. Auch das Frühstück war gut. Hier fühlte man sich als Gast aufgehoben. Für Ausflüge in der Umgebung ist der Standort bestens geeignet.
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr schöne Ambiente, ruhig gelegen,mit sehr schönen Pool zum entspannen.... Zimmer sehr sauber,ordentlich... Sehr zum empfehlen.