Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Das familiär geführte Hotel ist ein absoluter Wohlfühlort für uns. Wir wurden sehr liebevoll versorgt, wir bekamen jeden Wunsch erfüllt…bis hin zur Geburtstagstorte zum 60. Geburtstag meiner Schwester. Die Küche ist ausgezeichnet und der Infinitypool mit Blick auf die Berge und das Ennstal ist ein echtes Highlight. Wir kommen wieder keine Frage
Hans - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Ein tolles Familien Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter sowie das Essen , Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmbad
Verena(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Aboluter Wohlfühlurlaub
Extrem freundliches Personal! Tolle Küche! Super schöner Sauna Bereich! Jeder einzelne des Personals gibt Tipps für Wanderungen und Ausflüge!

Brigitte (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wir sind bereits zum dritten Mal dort gewesen und waren immer begeistert. Das Personal und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach sehr wohl. Wir lieben dieses Hotel mit allem was dazugehört und können es wärmsten empfehlen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum sorglos / sehr empfehlenswert !
Das Hotel Annelies war mit Abstand das Beste Hotel wo wir jemals hatten , da passt einfach alles . Personal , Essen ,Zimmer usw... einfach alles Top .
D A JÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit superfreundlichem Personal, gutem Essen und breitem Freizeitangebot.
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung mit offenherzigem und nettem Personal. Kann ich voll und ganz weiterempfehlen.
Gerben(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Schönes geräumiges Zimmer mit guten Betten. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem Service. Und ein leckeres Abendessen
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Besonders gastfreundlich, hervorragende Küche, nette Zimmer, überall sehr geschmackvolle Deko und eine hübsche, etwas verwinkelte Pool- und Saunalandschaft. Was will man mehr?
Josepha(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt -gerne wieder.
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel! Vom freundlichen Empfang bis zum liebevoll hergerichteten Zimmer hat einfach alles gestimmt. Das Personal war stets hilfsbereit, zuvorkommend und professionell.
Antonia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein herzlich geführtes Hotel in der Ramsau
Ich möchte unbedingt auf die persönlich beleidigende Hotelbewertung aus dem August 24 von Susanne aus der Schweiz eingehen. Wir waren zur gleichen Zeit im Hotel Annelies (Hochsaison) und können den Eindruck dieser Frau nicht teilen.... Die von ihr kritisierte Chefin Anja ist die gute Seele des Hotels. Sie ist sieben Tage die Woche im Einsatz und kennt jeden der fast 100 Gäste persönlich beim Namen. Das sind schon ziemlich viele Namen in der Woche bzw. Saison!! Sie berät jeden Gast bei Ausflügen und leitet das…