Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Überaus freundlich und familiär!
Der Urlaub im Hotel Annelies bleibt unvergesslich! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Teams! Wir haben uns überaus wohl gefühlt.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erstklassiger Service in einem wunderschönen Hotel mit atemberaubendem Bergpanorama
Wir werden definitiv immer wieder kommen, denn die wunderschöne Ramsau und die tollen Menschen, die dieses Haus so besonders machen, haben uns vollkommen überzeugt. Es ist einfach ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt und immer wieder gerne zurückkehrt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Annelies Ramsau am Dachstein
Hotel Annelies ist ein Spitzenhotel, Zimmer freundlich und sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, insgesamt eine herrliche Atmosphäre. Hier fühlt man sich wohl aufgehoben. Der Infinity Pool ist Spitze, mit einem herrlicher Ausblick auf die Bergwelt. Leider spielte während unseres Aufenthaltes das Wetter nicht mit, Kälteeinbruch und Schneefall Mitte September. Das Hotel kann man ohne Einschränkungen guten Gewissens weiterempfehlen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So wünscht man sich die schönste Zeit des Jahres😊
Familiengeführtes Wellnesshotel in dem man sich sofort zuhause und bestens versorgt fühlt. Das komplette Personal trägt mit viel Herzblut und Freundlichkeit dazu bei, dass das Annelies ein Wohlfühlort ist. In Kombination mit der herrlichen Lage und dem tollen System der Sommercard (freie Benutzung der Bergbahnen und der Busse etc.) ein perfekt entspannter Bergurlaub.
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Hotel mit erstklassigem Service.
Das Hotel ist einfach wunderbar, die Leute erstklassig, wir kommen wieder keine Frage 😊
Daniel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Unbedingt Wiederholungsbedarf
Einfach wow! Das Hotel Annelies bietet die optimale Kombination zwischen Sport und Entspannung. Vormittags ist man innerhalb weniger Minuten vom Zimmer auf der Langlaufloipe, und nachmittags kann man sich entspannt in der Sauna oder im Infinity Pool erholen.
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eines unserer Lieblingshotels...
Der Blick vom Zimmer auf den Dachstein ist ein besonderes Highlight für mich gewesen!
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Wellnessbereich und freundliches Personal
Die Zimmer waren sehr sauber geputzt groß und die Aussicht war ein Traum
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschönes Hotel!
Das Zimmer war einfach fantastisch! Die Einrichtung, die Aussicht und die Atmosphäre waren wirklich hervorragend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Hervorragendes Essen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Spa-Bereich, Pool und alles andere waren in einem hervorragenden Zustand. Es fehlte an nichts und wir werden wiederkommen.