Marco(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Umgebung
Wunderschönes Hotel, idyllisch gelegen, die Ramsau und der Dachstein sind eine Reise wert. Unsere Anreise dauerte 13 Stunden und wir würden es immer wieder machen. Dir wurden deine Wünsche von den Augen abgelesen. Spezielle Wünsche wurden wie nicht selbstverständlich umgehend umgesetzt. Vielen Dank nochmal ☺️
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend, wir kommen jedes Jahr wieder.
Hervorragend geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Küche ist abwechslungsreich, verarbeitet nur hochwertige Lebensmittel. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Der Infinity- Pool wunderbar. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder hierher.
Kati(36-40)Deutschland
Schönes gastfreundliches Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Unglaublich gastfreundschaftliche und herzliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer so wie Sauna-, Pool-, Wellnessbereich. Tolle sportliche Angebote (geführte Wanderungen, Yoga, Fitnessraum). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder, keine Frage!
Absolute Empfehlung für jeden der den Sport und die Natur im Einklang mit atemberaubenden Bergwelten liebt. „Glücksüberflutung“ trifft das ganze ziemlich auf den Punkt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Annelies
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Vom einfachen Doppelzimmer bis zum Chalet alles buchbar. Super leckeres Essen und das freundliche Team der Welt.
Florian mit Familie(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur weiter zu empfehle
Sauber ,von Pool bis Sauna Zimmer,unmöglich nettes und freundliches Personal ruhige Lage ,Gute Verbindung mit Bus 5 verschiedene Saunas
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top! Der relativ hohe Preis ist gerechtfertigt.gt.
Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr gutes Essen, ganz toller Wellnessbereich und Pool! Einziger Nachteil, das Hotel liegt direkt an der Straße. Auf Anfrage erhielten wir aber problemlos ein ruhiges Zimmer Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäre Atmosphäre, Aktivität und Erholung!
Wir kommen schon seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr ins Hotel Annelies. Es fühlt sich fast an wie ein zweites zu Hause, was an den liebevollen Menschen liegt, allen voran Anja und Roland. Da es den perfekten Ausgleich bietet, von Aktivität bis Wellness.
Marion(51-55)Deutschland
Alles super
Sehr schöne Zimmer. Hotel außen wie innen sehr gepflegt. Ebenso Außenpool und Wellnessbereich. Frühstück sowie Abendessen mit regionalen Produkten. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder .
Ninsche(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum sorglos
Das Hotel Annelies ist für uns Erholung ab der ersten Minute. Es stimmt einfach! Unkomplizierter Check In, wunderschöne Zimmer, perfekter Service, auch von den Chefs des Hauses und das Essen... ein Traum!