Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundliches Personal mit großem Interesse am Gast.
Sehr freundliches und interessiertes Person. Eigentümerfamilie sehr bemüht. 100% Empfehlung
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel in der Ramsau! Ein Frühstück, dass man absolut genießen muss. Sehr freundliches Personal. Schöner Pool
Monika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr tolles Hotel, alle sehr freundlich und um einen bemüht! Sehr schöner Wellness und Poolbereich! Wir kommen wieder

Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super leckeres Essen! 😋
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches und herzliches Personal, gelungener Urlaub mit toller Aussicht.
Ein rundum gelungener Urlaub, zu dem das Hotel Annelies mit den unglaublich freundlichen und herzlichen Angestellten einen großen Teil beigetragen hat. Wir kommen definitiv wieder.
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel für Aktivitäts t+ Relaxhungrige
Sehr angenehme und schöne Atmosphäre, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Sportliche Aktivitäten sowie schöne Plätze zum Relaxen
KathrinÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gratulation an Fam. Schrempf & dem gesamten AnneliesTeam
Alles in allem war es für uns ein toller, erholsamer, entspannter Urlaub - sportliche Aktivitäten mit professionellen Langlauf-Stunden in Kombination mit ausgezeichneter Kulinarik in entspannter Atmosphäre.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absoluter Wohlfühlort! Hier passt einfach alles!
Entspannung, Action und Natur pur! Das wunderschöne Hotel Annelies begeistert nicht nur mit hervorragender Ausstattung wie Infinity Pool, Spa-Bereich und Sonnenterasse, sondern vor allem durch die außerordentliche Gastfreundlichkeit. Man wird von den Hotelbesitzern sowie vom gesamten Personal so herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Die Umgebung ist perfekt für vielseitige Freizeitaktivitäten, wie Biken, Wandern uvm. Absolute Empfehlung und ich werde ganz bestimmt bald wieder kommen. :)
Kay(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Unterkunft für Langlaufaufenthalt mit Freunden
Wir waren mit unserem Team über ein verlängertes Wochenende im Hotel Annelies und wurden herzlich von Anja und Roland empfangen. Die sauberen Zimmer bieten genug Platz. Viel Platz gibt es auch im Restaurant, womit stets eine ruhige und ungestörte Atmosphäre herrscht. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind sehr umfangreich und köstlich beruhend auf lokalen Produkten. Und nach ausgedehnter Aktivität an der frischen Luft lässt es sich im Pool oder den Saunen herrlich entspannen. Skikeller, Fitnessraum,… es…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Preis-Leistungsverhältnis: Sehr gut
Ich bin schon seit über zehn Jahren gerne Gast im Hotel. Service, Essen und persönliche Betreuung ist sehr zufriedenstellend.Freue mich schon auf den nächsten Langlauf-Urlaub.