Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlurlaub
Ein äußerst gastfreundliches Team, dass mit sehr viel Liebe zum Detail das Haus mit Leben erfüllt. Die Zimmer sind blitzblank und mit Geschmack eingerichtet.
Beatrice
Tolle Aktivitäten für Sportbegeisterte
Wir fahren seit einigen Jahren sowohl im Winter ( Langlaufen) als auch im Sommer ( Traillaufen, Wandern) ins Hotel Annelies. Wir sind eher anspruchsvolle Gäste die viel reisen und können das Hotel Annelies aus vollstem Herzen empfehlen.
Gudrun und Hans(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kulinarisch-sportlicher Aktivurlaub
Ein nettes, familiär geführtes Hotel in guter Lage, das für alle Alters- und Interessensgruppen viel zu bieten hat. Sowohl für Aktivurlauber als auch Wellnessbegeisterte geeignet. Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.

Laura(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Perfektes Hotel, um sportliche aktiv zu sein, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen oder einfach nur zu entspannen. Wie schon so oft wurden wir auch dieses Mal (erstmals mit Baby) sehr herzlich emfangen und haben unseren Aufenthalt genossen.
Bernadette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für eine sportliche Auszeit zum Wohlfühlen und Genießen.
Im Allgemeinen ein super Hotel für Freizeitaktivität und danach Wellness. Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal, das für eine angenehme, entspannte Atmosphäre beiträgt. Einfach zum Wohlfühlen.. Wir kommen bestimmt wieder! :)
Gudrun(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektion im Chalet Annelies
Ein wunderschöner Urlaub mit unserem fast drei Monat alten Sohn im Chalet Annelies übertraf unsere Erwartungen. Das moderne, luxuriöse Chalet lässt mit Privatpool und Sauna keine Wünsche offen. Noch dazu kommt die top moderne, aber auch gemütliche Einrichtung, die einen zum Wohlfühlen einlädt. Unser Wunsch nach einer kleinen Auszeit und erstem Familienurlaub wurde auf jeden Fall erfüllt!
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal - einfach zum Weiterempfehlen!
Traumhafte Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir hatten den ersten richtig erholsamen Urlaub in diesem Jahr. Möglich gemacht hat es das Team des Hotel Annelies mit ihrer zuvorkommenden Art und die entspannte Atmosphäre im Hotel. Vielen Dank und wir empfehlen euch gerne weiter!
Reinhard & Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Urlaub ever …wir kommen wieder! Dankeschön
Das Hotel ist einfach der Hammer 🤩👍. Wir haben uns vom ersten Augenblick willkommen gefühlt .Das gesamte Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Abendkullinarium ist nicht zu übertreffen, es war immer alles perfekt und sehr liebevoll 🌸angerichtet und wurde auf edelsten Geschirr serviert .Das Servicepersonal (sehr hübsch im Dirndl )war stets freundlich und zuvorkommend und war immer um die Gäste bemüht. Die Begrüßung frühmorgens war so herzlich , als ob man schon immer dazugehört . Das Highlight war…
Bianca(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bestes Hotel in der Ramsau
Ein wunderschönes Ambiente, alles perfekt abgestimmt. Ein unglaublich charmantes Servicepersonal, die einem wirklich fast jeden Wunsch erfüllen und sich auch viel Zeit für die Gäste nehmen, um auch mal ein nettes Gespräch zu führen. Hier bekommt man Gastfreundschaft vom Feinsten!!! Absolut nicht mehr alltäglich und selbstverständlich. Die Hotelbesitzer sind sehr sehr nett und bemühen sich sehr um die Gäste. Der Wellnessbereich und das Essen sind einfach einzigartig.
Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub in einem familiären Top Hotel.
Liebe Familie S., liebes Team des Hotel Annelies. Es war ein sportlicher Anlass der uns im Anschluss zum Entspannen und Genießen ins Hotel führte. Und ja, unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen weit übertroffen. Ein soooo herzliches, freundliches und hilfsbereites Team - Chefleute mit einbezogen - hervorragende Küche, Fitness und Wellness Bereich vom Feinsten. Einfach Urlaub zum "mit der Zunge schnalzen" perfekt!! Wir kommen sehr gerne wieder!!