Siegbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr nettes, superfreundliches Hotel
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und hatten stets gute Unterhaltung beim Frühstück. Unser Zimmer mit Blick zum See war einmalig! Auch die Informationen zu Ausflugszielen und Restaurants waren sehr gut und hilfreich.
John(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein schöner Aufenthalt
Die gewohnt Freundliche Atmosphäre ist beim Empfang schon sehr positiv und herzlich. Die Zimmer sind schon "kultig" eingerichtet (60er) und wirklich optimal gepflegt. Ich bin schon mit meinen Eltern in dieses Hotel gereist und ich fühle mich da immer wieder in diese Zeit versetzt. Sehr gut gelegen mit viel Ruhe und Sensibilität. Ein sehr hübschen Garten mit einer gigantischen Agave laden zur Erholung ein. In 10 Minuten ist man zu fuss (entlang am Lago) direkt im Zentrum von Locarno. Sehr Familienfreundlich und…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Charmantes, familiäres Garni
Kleiner, überschaubarer Betrieb, persönliches Ambiente. Sanft renoviert, hat den Charme des Tessinerhauses gewahrt. Schöner, ruhiger Garten. Es ist kein 5-Sternehaus, bietet aber, was es verspricht und sein will. Meine Bewertungen messen sich an diesem Anspruch und nicht etwa an einem Four Seasons.

Carlo(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Immer wieder
Sehr schönes einfaches Hotel mit Familiärem charakter und netten Angestellten. Wir weilen regelmässig in diesem für das Tessin typischen Haus. An dieser stelle ein dankeschön an das Team im Annita und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr sauberes, familiäres Hotel Wir werden dieses Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen.
Bijan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Zu Hause ist es schöner
Dieses Hotel ist keins, es ist ein Haus mit abschließbaren Zimmern. Wir freuten uns auf ein schönes Hotel, auch in Anbetracht der Reservierungskosten von 110 Euro pro Nacht. Dieses Haus sieht von innen und aussen eher unscheinbar aus. Die Zimmer sind klein, eingerichtet wie eine Kaserne und vor allem Schalldurchlässig... Nach unserer ersten Nacht, begleitet vom Klorauschen diverser Spülungen im Haus begaben wir uns zum "Frühstücksbuffett". Dort erfuhren wir nicht nur wie laut bzw. leise wir letzte Nacht waren,…
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Verbesserungswürding, ansonsten ok
Wir waren im Sommer für ein paar Tage in diesem Hotel, also zuerst mal das positive: Die Lage ist ganz gut (5 min.) bis in die Stadt und der Hotelier auch ganz nett. Nun zur Kritik: Unser Zimmer+Bad war sehr beengt und sehr schlicht eingerichtet, für das Geld hätten wir mehr erwartet und auch das Frühstück entsprach nicht einem Besonders hihem ANspruch. Also wenn man vor hat den Ort + Umgebung zu besichtigen ohne Zeit im Hotel zu verbringen ist es OK, allerdings sollte man die Preise nochmals überdenken. Gruss