Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfriede(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage sehr schön, ein traditionelles Haus,
Wir sind 60+ unsere Ansprüche wurden bestens erfüllt. Die Betreiberfamilie und das Personal waren sehr freundlich und kompetent.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kleines feines Hotel mit genialem Langkofelblick
Kleines, feines Hotel mit Skibushaltestelle vor der Tür. Liebevoll angerichtete sehr leckere Speisen, sehr freundliches Personal . Große sehr schöne Zimmer. Schönes Hallenbad mit Sauna. Perfekt für eine Woche Skiurlaub. Keine Mängel !
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klein und fein
Der Jakoberhof thront etwas außerhalb von St. Ullrich in wunderbarer Ruhe überm Grödnertal. Die Bergkulisse ist von den meisten Balkonen wunderbar zu beobachten. Der Skitubel der Sellarunde ist hier nicht zu spüren. Bei etwas mehr als 70 Gästen bleibt Zeit für den entspannten Plausch mit der Rezeption oder bei der Weinprobe mit dem Hausherrn. Die Rezeption ist immer kompetent besetzt, check in und check out sind gut organisiert. Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel, gemütlich gestaltet viele Details, wie zum…

Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Dieses Hotel verdient 5 Sterne!
Ein tolles Hotel mit phantastischer Aussicht in ruhiger Lage - abwechslungsreiche super Küche und Personal - wir kommen wieder!!!!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaft
Wir sind nunmehr seit 1990 Gast im Jakoberhof. Gast ist bestimmt nicht der richtige Ausdruck,weil es mittlerweile ein nettes freunschaftliches Verhältnis geworden ist. In den vielen Jahren konnten wir miterleben wie die gesamte Familie P.mit viel Fleiß und Hingabe das geschaffen hat,was es heute ist, "ein Traumschlößchen". Wir es einfach nur weiterempfehlen!!!
Karin (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Ich kann das Hotel Ansitz Jakoberhof wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch das Essen war hervorragend.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Obwohl die Lage des Hotels außerhalb von St. Ulrich liegt, ist es ein Genuss hier zu wohnen. Aus unserem Turmzimmer fiel der Blick direkt auf den Langkofel und die Sella-Gruppe. Einige unsere Skipisten konnten wir daher aus der Ferne deutlich erkennen. Aus dem Skikeller konnten wir direkt vor der Tür den Skibus einsteigen, der uns zu den Liftanlagen zur Seceda und zur Seiser-Alm brachte. Das gut geführte Familienhotel hat eine gemütliche Atmosphäre.
Robert (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Skiurlaub
Ein wirklich ausgezeichnetes Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder! Ganz ausgezeichnet war das Essen, die Zimmer sind groß und sehr sauber. Sehr schön und angenehm auch der Wellnessbereich. Bar war recht gemütlich, die Lage ca. 1,5 km außerhalb von St. Ulrich überhaupt kein Problem, da es eine tolle Anbindung an den Skibus gibt. Eine wichtige Anmerkung noch zum Essen: Obwohl wir jeden Tag wirklich "volles Programm" hatten, nahm keiner von uns zu. Das spricht für eine leichte Küche, denn das…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
War ein kurzer aber genialer Urlaub
einziges Mango, wir hatten einen Hund dabei. Der war erlaubt aber nicht gerne gesehen Ansonsten alles TipTop..... kommen wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub im familiären Ambiente
Wir waren in einem Turmzimmer im 3. Stock untergebracht mit einer tollen Aussicht auf den Langkofel. Der Chef des Hauses ist sehr bemüht, seinen Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns in der Urlaubswoche durch die ruhige Umgebung sehr gut erholen können.