Max(46-50)Deutschland
Traumoase
Wunderschöne Anlage mit vielen tollen Details, toller Service!! Wir haben uns rundum Wohlgefühls und kommen auf jeden Fall wieder
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stimmige Atmosphäre zum Wohlfühlen
Wohlfühlen in einer Atmosphäre die komplett stimmig ist. Die Hotelanlage ist eine Oase von Ruhe mit entspannter Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und herzlich.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles niveauvolles Hotel!
Ankommen und wohlfühlen, so war unser erster Eindruck. Dieser setzte sich fort als wir unsere Suite sahen! Einfach nur schön. Wir fühlten uns sehr wohl, alles war pieckefein und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend - auch bei besonderen Wünschen. Essen auf hohen Niveau und überaus lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.

Toni(56-60)Deutschland
Einfach nur schön. Optimaler Erholungswert
Sehr freundliches und aufmerksamesPersonal, Tolle Küche, schöne Weine Gepflegtes Ambiente Zentrale Lage,
Konrad(61-65)Deutschland
Mega-Wohlfühl-Oase
empfehlenswert, persönlich und individuell, mit viel Liebe zum Detail, eine vorbildliche Wohlfühloase, Entschleunigen und mal loslassen ist hier vom ersten Tag an möglich - Glückwunsch an die junge Familie für den hohen Standard
Helmut(51-55)Deutschland
Top Sportlerhotel
Das Hptel bietet besten Service, schöne saubere Zimmer, absolute Ruhe und eine top Küche. Die Zimmer sind schön in den Garten gelegen,auch der Empfang war überraschend angenehm. Mit Begrüßungsdrink und Kofferservice.
Michael(41-45)Österreich
Mein bestes, schönstes Hotel der letzten 10 Jahre
Top Hotel, Top Ausstattung - bietet alles was man brauchen kann. Für Weinliebhaber wunderbar da dort 24000 Weine lagern; Im Weinkeller bei Kerzenlicht ein 8 Gänge Menü serviert zu bekommen (Aufpreis) ist einmalig. Perfekt gepflegter Garten mit vielen Sitz und Entspannungsmöglichkeiten. Inn- und Outdoor Pool mit ausreichender Saunalandschaft - Gratuliere den Eigentümern!
Nadja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Feudales Hotel in in Merans Villenquartier
Ein feudales Hotel in schöner Umgebung etwas oberhalb Merans. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr fein zubereitet. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Anlage
Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder, sehr gut geschultes Personal. Innenpolitik ausgezeichnet und der Spa kann man empfehlen. Gutes Ausflugsprogramm mit Luis. Auf Reklamationen wird sofort reagiert.
Dietmar(51-55)Österreich
Genuss Aufenthalt
sehr freundliches Personal, Top Essen (Angebot und Qualität), tolles Ambiente, Top Angebot an der Bar, gemütliche Zigarrenlounge