Carmen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Katzenzimmer/Dachkammer
Ein Last Minute Angebot, eine Dachkammer, die leider eine Katastrophe war! Die Hotelanlage und der SPA ist wunderschön und die Lage des Hotels ist genial. Leider hat man mir aber zu spüren gegeben, dass alleine reisende Frauen in dem Hotel nicht willkommen sind.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Achtsamkeit - Geborgenheit - Herzlichkeit
Wer den stressigen Alltag zu 100 % vergessen möchte, sich absolut geborgen, verstanden und wohlfühlen möchte, wahnsinnig gut essen, entspannen und fallen lassen möchte, der ist in diesem Hotel absolut am richtigen Platz. Das Relax - Bewegungs und Entspannungsprogramm ist sehr zu empfehlen. Alles kann nichts muss.
Jens(41-45)Schweiz
Stillvolles Hotel mit allem was Herz begehrt
Leicht oberhalb im Villenvierten von Meran (ca.15 Gehminuten ins Zentrum von Meran) genossen wir 4 Tage und Nächte im Hotel Plantitscherhof. Die Luxuriöse Panoramasuite war grossräumig, edel und gemütlich. Die überschaubare, sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, Aussen- und Innenpool sowie Saunas und Ruheräume boten reichlich Platz für Erholung (für Familien mit kleinen Kinder eher nicht zu empfehlen). Die Ausflugsangebote durch den eigenen Reiseführer waren zu unserer vollen Zufriedenheit.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unfreundliches und rüdes Management ! Abstoßend!
In diesem Hotel gibt es ein grundlegendes Problem: Dem Management fehlt leider die richtige Attitüde. Der Gast steht hier nicht im Mittelpunkt, sondern der Ertrag. Der Gast stört eher, besonders, wenn er Fragen stellt. Leider haben wir den Fehler gemacht und die bestehenden negativen Bewertungen vor der Buchung nicht durchgelesen. So mussten meine Frau und ich selbst erleben, was offenbar regelmäßig in diesem Hotel passiert. Wer eine entspannte Atmosphäre sucht, sollte hier dringend fernbleiben! An der Rezeption…
Di Max(66-70)Deutschland
Gut gelegenes Gourmethotel
Tolles Personal, zurückhaltender Chef, unsichtbare Chefin, was nicht negativ sein muss. Kleine Aufmerksamkeiten, wie kostenloser Früchtespieß oder Betthupferl am Abend, erhöhen die Freude am Urlaub
Klaus Michael(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wenn wir mal wieder nach Meran kommen sollten werden wir auf jeden Fall wieder im Hotel Ansitz Plantitscher Hof übernachten. Erholung pur und der Service ist einfach super. Selbst bei schlechtem Wetter ist der Wellnessbereich immer eine tolle Alternative.
Nadine(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel, top Lage und Service
Ein wunderschönes Hotel, mit Traumgarten ! Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, einfach Top !! Auch die Umgebung ist sehr schön, und von der Dachterrasse kann man das wunderbar genießen. Bravo an das komplette Team
Frank(56-60)Deutschland
Meran von seiner schönsten Seite
Wunderschöne Hotelanlage; guter Ausgangspunkt für Erkundung von Südtirol; freundliches Personal; abwechslungsreiche Gourmetküche; umfangreiches Frühstücksbuffet; Erholung garantiert
Anton(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt Oase in Meran - luxuriös - grosszügig
Ein Hotel wo man sich in allen Bereichen wohlfühlen kann. Schöner Garten - grosszügige Indoor Anlagen (Pool-Sauna-Liegemöglichkeiten) wunderschöne Zimmer - ruhige Lage - serh freundliche Chef's und Mitarbeiter.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wer sich hier nicht wohlfühlt, sollte zuHause blei
Selten haben wir uns außerhalb unserer eigenen 4 Wände so wohl gefühlt. Ein absoluter Wohlfühlurlaub ! Für Restaurants und Cafes in der Umgebung können wir keine Bewertung abgeben, da man mit Sicherheit nirgendwo besser bedient wird . Die Speisenzubereitung verdient mehr als einen Stern. Eigentlich wollten wir den Urlaub zur Gewichtsabnahme nutzen. Das ging total daneben . Wir hatten keine geringsten Anlass zur Reklamation. Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt geplant.