Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unbedingt zu empfehlen!
Ein ganz tolles Hotel mit besonders schöner Ambiance (grosse, wunderschöne Zimmer, Restaurant mit feinem Essen, gepflegter Garten mit Pool) und ausgesprochen nettem Personal - wir haben den Aufenthalt einfach nur genossen!
Regina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel
Dieses Hotel ist ein Traum! Das Essen, das Personal, die Sauberkeit, einfach Top. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr, sehr wohl. Diese Adresse können wir nur weiterempfehlen.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche. Lage ruhig, nicht weit in die Stadtmitte. Angenehme Gäste. Wellness-Anlage sehr angenehm mit genügend verschiedenen Liegemöglichkeiten. Gartenanlage sehr gepflegt. Hotel ist schön dekoriert.

Eduard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auf der Durchreise eine Hotelperle gefunden
Wir waren nur auf der Durchreise. Der Aufenthalt im Ansitz Plantitscherhof hat sich voll gelohnt. Wir konnten eine wunderbare Erfahrung machen. Das Fernweh nach dem Südtirol, das Hotel und die Oldtimer werden uns wieder einmal in dieses Hotel führen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenklasse!
Ein hervorragendes Hotel mit familiärer Atmosphäre, dass wir leider nur für einen Tag auf der Weiterreise gen Süden genießen durften. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal, excellentes Ambiente haben diesen Kurzaufenthalt zu einem Vergnügen gemacht. Definitiv eine sichere Bank nicht nur für eine Übernachtung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühl- und Gourmethotel
Das Ansitz Plantitscher Hof ist sehr zu empfehlen und eines der besten Hotels, die wir bisher gebucht haben. Es ist ein sehr gepflegtes Haus, welches bis in das letzte Detail äußerst geschmackvoll eingerichtet ist und in dem man sich durch die angenehme Atmosphäre nur wohl fühlen kann. Eine Oase inmitten Merans.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Woche im Paradies auf Erden
Wir waren Ende Mai 2014 für eine Woche zum ersten mal im Plantitscherhof - aber defintiv nicht zum letzten mal. Das Hotel ist einngebettet in einen Garten Eden. Dieser Fakt mit der Kombination mit Meran und der wunderschönen Bergwelt macht und einen Aufentahlt im Plantitscherhof zu einem echten Erlebnis. Ich empfehle auf jeden Fall Halbpension zu buchen - was hier zum Dinner geboten wird sollte niemand verpassen. Wir hatten eine schöne Juniorsuite mit Balkon gebucht (Zimmer 204) - alles Besetens. Unser besonderer…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Entspannung pur in den Bergen von Meran
kleine, aber sehr feine und luxuriöse Herberge in grandioser Atmosphäre im Südtirol. Besitzen den grössten Weinkeller in der ganzen Region mit über 20'000 Weinflaschen. Mit Zusatzkosten ist auch ein exklusives Dinner im eigenen Weinkeller möglich mit einmaligem Ambiente und guten italienischen Weinen (nicht nur solche vom Südtirol). Plantitscherhof sicherlich ein teurer Spass auf Halbpension und zudem die ganzen Getränke wie guten Weine exklusive, aber die Auswahl der Weine und Spezialitäten macht dies komplett…
Dieter Gottfried(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlen in Südtirol
Sehr zu empfehlen. Angenehmes Familienunternehmen mit persönlichem Service. Passt bestens in die Region. HErrvorragende, leidenschaftlich geführte Küche mit Rücksicht auf kulinarische Besonderheiten wie Vegane Küche, Allergien, Kennzeichnung (zB Glutenfrei, Lactosefrei...) hervorragende Wein und Wiskey Lager. Angenehmer Wellnesbereich mit viel Platz zum Wohfühlen. Gerne wieder!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Ferientage in Meran dank tollem Hotel!
hier fühlt man sich rundum wohl, es fehlt einem an nichts - Ruhe, Erholung und Natur pur ! Hervorragende Infrastruktur mit Bädern, Whirlpools und Ruheoasen im grossen Garten.