Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genuss pur
Das Hotel ist eine Oase für die Sinne - ideal um die Batterien wieder aufzutanken. Das aufgestellte und freundliche Personal, die vorzügliche Auswahl an Weinen und Spirituosen sowie das umfangreiche Angebot lassen keine Wünsche offen.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Plantitscher Hof jederzeit wieder
Sehr gutes und gutgeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer feinen und abwechslungsreichen Küche, einem grandiosen Weinkeller und im ruhigen Villenviertel im Herzen von Meran gelegen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ferien bei Freunden
Wir können den Plantitscherhof nur bestens empfehlen, man fühlt sich sehr wohl und unter Freunden. Wir reisen mit Hund auch dieser wurde sehr gut aufgenommen. Das Essen war Spitzenklasse und der Service sehr kompetent.Man hat gespürt hier wird gerne gearbeitet.

Firma(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
"On Top" in Südtirol
Einfach rundum gelungenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Küche hat meiner Meinung nach Haubenniveau. Wenn man Perfektion in Südtirol einen Namen geben will: Ansitz Plantitscherhof
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel für anspruchsvolle Genießer
Titel: Meine Bewertung:Familiengeführtes, liebevoll bis ins Detail ausgestattetes Hotel umgeben von Bergen, top gepflegt, komfortabel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Fruehstueck u. HP vorzüglich überwiegend deutschsprachige und italienische Gaeste, zwischen 40 - 60 Jahre
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wow!
Sensationell!!! Außergewöhnliches Haus, geschmackvolle Kombination aus alter Bausubstanz und hochmodernem Interieur, Service auf höchstem Niveau. Großartig!
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Frühstück super. Abendessen super alles bestens
Ea war wie immer sehr schön,amliebsten würden wir schon bald wieder kommen. Am besten gefallt uns die framiliäre Atmosphäre
Sommer 2014(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel, in sehr ruhiger Lage, ist ca. 20 Gehminuten von Meran entfernt. Die entspannte Atmosphäre hat sehr dazu beigetragen, dass wir den Alltagsstress schnell vergessen haben. Hervorzuheben sind sie sehr netten Kellnerinnen und Keller und natürlich das hervorragende Essen und die Weine. Schon beim Frühstück war das Angebot an Speisen riesengroß und von bester Qualität. Die kulinarischen Köstlichkeiten am Abend ließen keine Wünsche offen. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnete Adresse
Der Plantitscherhof kann vorbehaltlos empfohlen werden. Das Ambiente in den Zimmern, im Restaurant und im gepflegten, romantischen Innenhof ist äusserst angenehm. Der Service ist aufmerksam, freundlich und man fühlt sich rundum als Gast persönlich betreut. Sehr nahe am 5 Stern¨!
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren 2 Wochen im Ansitz Plantitscherhof und haben uns in jedem Moment wohl und aufgehoben gefühlt. Ruhig und doch in Fussdistanz zur Stadt, mit einem gepflegten Garten und einem reichen Wellnessangebot, von der Besitzerfamilie geführt, lässt es keine Wünsche offen.