Myra(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt bei Ihnen war erholsam und gediegen. Schade, dass wir den richtigen Weg über den Ofenpass verpassten und in Insbruck statt in der Schweiz landeten. Herzlichen Dank! myra tönz
Xela(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel wo eigentlich immer alles passt
Aufmerksamer Service; angenehme Atmosphäre; sehr schöne Zimmer; hervorragendes Essen; Toll, dass auch Hunde akzeptiert werden. Passende Lage nicht weit vom Zentrum.
Renè(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage, super Hotel
Man fühlt sich wunderbar aufgehoben, und geniesst den Urlaub ab der ersten Minute. Die Inhaber sowie das Personal sind sehr freundlich und herzlich. Fantastiches und abwechsungsreiches Essen sowie hervorragende Weine. Die Bergwanderungen mit Luis sind ein absolutes Muss. Wir fahren seit 5 Jahren in dieses Hotel und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Plantitscherhof.

Robert(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel mit Allem was dazugehört
ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Restaurant (etwas teuer); sehr aufmerksames Personal. Ideal gelegen, sehr ruhig und guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge und Shopping.
Matthias(31-35)Schweiz
Traum Spa-Hotel
Sehr schöne Spa Landschaft und herausragender Servicequalität. Grosses Frühstücksbuffet und sehtr gute Küche am Abend. Ideal gelegen um Wanderungen zu starten oder in die Stadt Meran zu gehen.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
wunderbares Hotel mit 5* Sterne Qualität und Wohlfühlcharakter, sehr freundliche Mitarbeiter, kommen gerne wieder,
Adrienne Janine(31-35)Schweiz
Unvergessliche Flitterwoche
Hier kann man sich rundum verwöhnen lassen, geniessen und erholen in schöner Umgebung. Sehr gepflegte, saubere Zimmer und freundliches zuvorkommendes Personal.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte, geruhsame Tage in Meran
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr entspannter Athmosphäre zum Geniessen pur, alle Sinne kommen zum Zug... Trotzdem kommt auch Aktivität nicht zu kurz, für diejenigen, die wollen. Perfekte Wahl, wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Meran zwischen Winter und Frühling
Schöne Anlage, speziell Garten und Dachterasse. Herzliches und kompetentes Personal. Ruhige und sonnige Lage. Meran Zentrum schnell erreichbar, entweder zu Fuss, bei normaler Kondition, aber auch gute Busverbindung vorhanden. Auto kann im Hotel bleiben.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
schöner Wander- und Wellnessurlaub
Schönes Hotel, Freundlichkeit zbd Service werden ganz groß geschrieben. Das Essen ist top, Auswahl und Qualität des Frühstücks sehr gut. Bei der Sauberkeit gibt es ebenfalls keine Beanstandungen. Sehr schöner Spa-Bereich und Außenpool. Das Standard-Doppelzimmer macht durchaus einen neuwertigen Eindruck, ist aber im traditionellen Landhus-Stil gehalten. Einziges Manko: Internet funktioniert nur mäßig und das Gläschen Vino ist doch etwas teurer als bei den Nachbarn.