Hannelore(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Hier wird man rundum verwöhnt: mit feinem Essen, gutem Wein, Fitness und Wellness, schöner Aussicht und Service-Personal , dass jeden Wunsch erfüllt oder bei Fragen gerne behilflich ist!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Der Aufenhalt war Erholung pur!. Gerne kommen wir wieder und verbringen dann mehrere Tage dort. Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und eine schöne ruhige Lage runden das Erlebnis ab. Gerne wieder!
Janice(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich würde dieses Hotel 5 Sterne geben!
Unsere Besuch war von Anfang bis zum Ende Superb. Wir fühlten uns geborgen und rundum wohl. Der ehrliche Freundlichkeit, und Herzlichkeit die wir erlebt haben, findet man ganz selten. Ich bin selber in 5 Sterne Dienstleistung tätig und kann es sehr gut einschätzen. Ich würde diesen Hotel 5 Sterne geben!

Marc(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wunderschönes,hervorragendes Hotel.Sehr nettes Personal.Perfekte Lage, sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick.Es gibt nichts auszusetzen,wir hatten 3 wunderschöne Tage! Wir werden das Hotel wieder besuchen !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Rundum ein tolles Hotel und sehr freundliches Personal, in akkuaufladender Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder! Hier muss man sich einfach wohlfühlen!!!!!!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir fühlten uns rundum wohl
Wir haben unseren Aufenthalt überaus genossen! Die Liebe zum Detail ist im Hotel überall spürbar und man möchte einfach gerne länger bleiben. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Im Hotel spürt man viel Kreativität. Das Freizeit-Angebot ist sehr gross, das Essen von hoher Qualität und die Räumlichkeiten gefielen uns auch sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Definitiv ein Ort, wo man sich wohlfühlen und entspannen kann!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles, apartes Wellness- und Gourmethotel
Tolles sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sehr wohl hier. Das Wellnessangebot ist grosszügig Das Restaurant ist hervorrgagend und die Weinkarte überwältigend. Nicht zu gross und nicht zu klein - genau richtig!
Katja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Aufenthalt
Wir können das Gourmet & Spa Hotel Ansitz Plantitscherhof bestens weiterempfehlen weil... - Es top motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter hat. - Du als Gast herzlich aufgenommen wirst und dich toll erholen kannst. - Das Hotel sehr ruhig aber trotzdem Stadt nah gelegen ist. - Das Hotel überschaubar ist und sehr liebevoll eingerichtet ist. Wir danken dem ganzen Team das unser Aufenthalt uns in tolle Erinnerung bleiben wird - DANKE
Daniel(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach zum Wohlfühlen!
Auch wenn wir nur 1 Nacht als Gäste im Plantitscherhof waren, können wir sagen dass wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben. Vom Poolbereich bis zur Saunalandschaft alles perfekt...Die SPA ist ein Juwel ...sehr gute Massagen und Relax auf höchsten Niveau!!! Abendessen und Frühstücksbuffet vom feinsten!!! Wir werden mit Sicherheit Euch nochmal besuchen :) !!! Danke an das ganze Team für die Freundlichkeit!!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sehr nahe an100 %
Überraschendes Hotel mit perfektem Service, immer wieder gerne. Die Lage ist sehr ruhig in Obermais. 10 Minuten Fußmarsch nach Meran. Das abendliche Essen war sehr Außergewöhnlich. Es gab jeden Abend Ein Gaumengenuss auf Sterne Niveau