Mike(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend
Rundum eines der besten Hotels, welches ich je besucht habe. Freundlich, familiär und mit Liebe zum Detail. Eine Erfahrung wert! Wir kommen wieder. Weiterempfehlung ist garantiert.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super Hotel
Super Hotel, einfach klasse, sehr schöne Tage, gerne wieder. Wir haben auch auf Wunsch ein Glutenfreies Frühstück gehabt. Super Ampiente, sehr schöner Weinkeller. Die Saunalandschaft ist ein Traum.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genuss pur mit allen Sinnen!
Es stimmte einfach alles. Exquisites Essen, feine Weine, schöne Zimmer, romantische Atmosphäre - der richtige Ort um auszuspannen und den Alltag zu vergessen.

Alexandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach herrlich zum Genießen!
Besser geht's nicht! Nicht nur, dass jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird... Das Hotel übertrifft mit lauter Aufmerksamkeiten jegliche Erwatungen. Es ist die Symbiose aus wunderschönem Ambiente, perfekter Organisation, Warmherzigkeit und Flair, die den Aufenthalt so unvergesslich macht. Werde bestimmt wieder kommen! Und vielen herzlichen Dank der Personaltrainerin Heidi für die wunderbare Betreuung bei Yoga, Pilates & Co.!!!
Helga(61-65)Deutschland
Komme wieder
Man fühlt sich bei Ihnen rundum wohl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.toller Innenhof, sehr gutes Essen , riesige Weinkarte, eigener Parkplatz und Garagen
Andre(41-45)
Perfekt
Noch selten so gut geschlafen, gegessen, getrunken und entspannt. Alle Erwartungen wurden übertroffen! Werden sicher wieder kommen. Sehr ruhig gelegen mit toller Aussicht.
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Anlage zum Relaxen, schöne geräumige Zimmer bei einem rundum tollen Service. Sehr gutes Frühstücksbüffet und leckeres Abendessen mit einer guten Weinauswahl.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Wir hatten in diesem wunderschönen Hotel supererholsame Ferien von A bis Z. Besonders hervorheben würde ich die Freundlichkeit des Personals, das delikate Essen, die vielen angebotenen Aktivitäten sowie allgemein das tolle Freizeitangebot im Südtirol. Kleiner Verbesserungsvorschlag: mehr Reserve-Liegestühle anschaffen, falls sich viele Gäste im Garten sonnen wollen. Manchmal waren zu wenige vorhanden.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholungsurlaub in einem Top-Hotel in Meran!
Ein wunderschön gelegenes und ruhig gelegenes "Erholungshotel" mit einer ausgezeichneten Küche; wobei à-la-carte der Halbpension vorzuziehen ist (das normale Menu wird ein bisschen schnell serviert!). Sehr schöne Weinkarte mit ausgesuchten Weinen aus dem Südtirol und Italien. Zu Fuss ins Zentrum benötigt man ca. 15 Minuten - die sich jedoch lohnen! Den Gästen sollte - wie in andern vergleichbaren Tophotels im Südtirol - eine Gästekarte für die öffentlichen Transportmittel im Raume Meran/Boden gratis abgegeben…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend
Das Gourmet&SPA Hotel "Ansitz Plantitscherhof" können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Neben dem hervorragendem Anbiente ist besonders die Herzlichkeit der Fam.G. und des Personals zu erwähnen. Fazit: ein echtes Wellness-Hotel,in dem man gerne Urlaub macht.