Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wunderschönes Haus, Entspannung ausgezeichnet
Ein in wunderschöner Lage gelegenes Anwesen Herzlichkeit und Zuvorkommenheit schon beim Betreten des schönen gepflegten Hauses Freundlichkeit wohlfühlen wie zu Hause und das Essen vorzüglich die Mitarbeiter sehr aufmerksam freundlich offen herzlich lustig auch wenn ich als single im Hause nur für eine Nacht war Berufsbedingt war es eine Freude Entspannung pur die Ruhe im Schönen Ambiente des Ganzes Hauses sowie dem Wellnessbereich die Persönlichkeit der liebevollen Gastgeberfamilie ich werde baldigst wiederkommen…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Ein kleines Hotel, das das einen sehr familiären Charakter ausstrahlt. Wir kamen mit Freunden, hatten aber nicht zusammen gebucht. und damit Zimmer, die nicht bei einander lagen. Dies wurde gelöst, in dem beide Parteien ein Upgrade bekamen. Gartensuite statt Juniorsuite. Riesig, modern, tolles Bad mit getrennter Wanne/Dusche. Der Blick in den schön angelegten Garten und den unbeheizten Außenpool ist wunderschön. Im Hintergrund Meran und die Berge. An der Rezeption bekommt man einen Umgebungsplan. Fußweg…
Eberhard & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
carpe diem Im Ansitz Plantitscherhof kann der Urlaubstag mit allen Sinnen,zu jeder Sekunde, in allen Bereichen genossen und genutzt werden. Alle Menschen die einen in diesem herrlichen Haus umsorgen machen dies auf eine natürliche, liebenswerte Weise. Frau und Herr G. mit allen Mitarbeitern geben dem Gast das Gefühl:"Hier ist dein zuhause!" Nochmals herzlichen DANK jedem EINZELNEN.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragend
Sehr freundlich wurden wir von Fam. G. und ihrem Team empfangen. Das Ambiente, die Ausstattung und die hohe Einsatzbereitschaft des ganzen Teams haben die 3 Tage zu einem Erlebnis der besonderen Art werden lassen. Gerne kommen wir wieder in den Plantitscherhof, denn hier ist der Gast wirklich Zuhause.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur
Ein Hotel mit einer wunderbaren Urlaubsatmosphäre. Jeder Wunsch wird von freundlichen Mitarbeitern erfüllt. Man hat nie das Gefühl, dass man als Gast einfach abgefertigt wird. Insgesamt: Erholung und Entspannung pur.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gern wieder nach Meran
Wohlfühlhotel der besonderen Klasse und nicht so viele Zimmer!! Toller Garten und tolles Ambiente. Super leckeres Frühstück. In 15 Minuten ist man im Centrum und im botanischen Garten.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gastlichkeit auf hohem Niveau
eine gelungene Kombination aus familiärerem Umgang und professionellem Hotelbetrieb mit ausgezeichneter Küche, schönem SPA. So läßt sich die wunderschöne Landschaft Südtirols genießen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleine Insel in Meran
Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen, kleine Insel zum Relaxen, Ausgewähltes Essen, große Auswahl an Weinen, guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten in der Umgebung, gute Tipps an der Rezeption
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase auf hohem Niveau
Sehr gut geführters Hotel mit sehr viel Charme - wirklich außergewöhnlich! Der Aufenhalt war Erholung pur!. Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, exzellentes Essen und eine schöne ruhige Lage runden das Erlebnis ab. Wir kommen ohne wenn und aber wieder
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Wellnesshotel aber Familienanschluß zu groß
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel mit 35 Zimmern. Wir waren im renovierten, neuen Teil untergebracht. Entsprechend ist alles in einem sehr guten Zustand, alles sehr neu und nichts abgewohnt. Das Hotel bietet wirklich einen tollen Komfort. Bei vielen Portalen kann man das Hotel nur mit HP buchen. Wir haben ganz schön lange gesucht, bis wir die Möglichkeit gefunden hatten, nur Frühstück zu buchen. Uns ist schon bewusst, dass es ein Gourmet-Hotel ist, aber wir wussten vorab, dass wir viel unterwegs sein…