Paulina & David(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Superior Hotel
Top Hotel mit ausserordentlich guter Küche und an guter und ruhiger Lage nahe Meran. Angenehmes Wellnessangebot, mit Dachterasse und Whirlpool. Sehr gutes Servicepersonal.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel mit Stil und Atmosphäre
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Wir als Paar und auch unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Das Essen und die ganze Atmosphäre sind absolut genial. Der neue Spa-Bereich ist wunderschön geworden und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir fahren auf jeden Fall weiter dort hin.
Cordula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verwöhnen lassen von A - Z; Erholung inbegriffen
Ein Ansitz zum Abspannen und Herunterfahren. Und doch nicht langweilig. Sehr nette Gastgeber, humorvolle und einsatzfreudige Mitarbeitende. Sehr empfehlenswert. Cordula und Urs Schneider, Gelterkinden Schweiz

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Urlaub, wie schon so oft!
Wer in familiärer Umgebung höchsten Genuss erleben will, ist hier genau richtig. Wer einmal hier war, wird immer wieder kommen. Ein perfektes Hotel, in dem man sich sofort unter Freunden fühlt. Und maitre Manuel ist sowieso unbeschreiblich!!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung stimmt nicht
Schönes Hotel in Meran, allerdings völlig überteuert. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für einen Preis von 470/Tag für eine Panoramasuite (2 Personen) muss man mehr erwarten können: - Zimmer sehr schön mit tollem Blick, allerdings nur ca 35 qm (ohne kleinen Balkon), so dass die Bezeichnung Suite nicht gerechtfertigt ist. Bad ohne Badewanne; - Das Essen ist gut gemacht, allerdings entsprechen die Produkte nicht dem Preisniveau des Hotel (bei 5 Gang Menü Schweinenacken als Hauptspeise); Bei der…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumtage in Südtirol
Wir hatten einen genialen Aufenthalt im Plantischer Hof! Vielen Dank! Personal, Zimmer, Sauberkeit: Alles TOP! Es gab sehr leckeres, exklusives Essen und alles hatte eine besondere Note! Auch auf Sonderwünsche wie Allergien wurde sehr genau eingangen und das Personal merkte sich das auch am nächsten Tag! Besonders hervorzuheben ist der Wellness-Bereich! Die Massagen sind genial! Das einzige was uns störte war, das es sehr viele ältere Stammgäste gab, die junge Erwachsende kritisch beäugelten - auch wir gehen…
Rita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert!
Uns hat es im Plantitscherhof sehr gut gefallen. Die Gastfreundlichkeit war hervorragend. Die Zimmer und der Service waren tip-top. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Donald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzenhotel in Meran
Wunderschönes Haus, tolle Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Einfach Spitze.Haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
Xela(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wieder ein erstklassiger Aufenthalt
Zum 4 Mal hier im Hause, dieses Mal rein geschäftlich. Jedoch ist das Hotel in der Grösse sehr passend; die Zimmer - z.B. die Junior Suite grosszügig gemacht - immer sehr sauber und funktionell z.B. auch mit Balkon oder tollen Terrasse. Das Konzept mit Halbpension ist attraktiv. Das Abendessen besteht immer aus mehreren Gängen und sowohl die Originalität wie auch Quantität und Qualität des Gebotenen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross. Der Service und die Freundlichkeit der…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
alles top
ích war Alleinreisender und habe mich im Haus sehr wohl gefühlt. die Angebote und das Personal waren spitze. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und das Haus weiterempfehlen. vielen Dnak