Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auf jeden Fall eine Reise wert
sehr gutes Hotel, da fahren wir auf jedenall wieder hin. Personal sehr freundlich, super Ausflugsmöglichkeiten und das Essen war sehr gut.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert
Meran ist unbedingt eine Reise wert, besonders auch weil der Plantitscherhof einfach toll ist. Gehobener Standart und doch sehr familiär, sehr nettes Personal, gerne wieder !...........
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zum genießen und verwöhnen lassen
Sehr gepflegte, familiäre Anlage. Alles sehr sauber. Die Halbpension besteht aus einem sehr guten, reichhaltigen Frühstücksbuffet, Kuchen am Nachmittag und einem genialen Abendessen, das in mehreren Gängen in stilvoller Umgebung serviert wird. Eher was für Paare. Kinder sind willkommen, allerdings ist es kein typisches Kinderhotel. W-Lan im ganzen Hotel sehr gut, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Ein ideales Hotel für eine Stadtbesichtigung in Meran, oder Wanderungen ins Umland. Ideal für Paare die…

Martina(26-30)Österreich
Ausgezeichnetes Gourmet Hotel!!
Unglaublich freundliches Personal, man fühlt sich ab der ersten Minute herzlich willkommen. Wer gutes Essen und guten Wein schätzt ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kulinarischer Aufenthaltsort in bester Meran-Lage
Das Hotel empfiehlt sich durch seine Lage in Meran, seine sehr schön gestalteten Räume, Welness- und Grünanlagen und ganz besonders durch eine herausragende Küche.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein ausgezeichnet geführtes Haus!
Wir haben wunderschöne Tage verlebt und können das Hotel nur empfehlen. Der Service, das Essen, die Weine, alles vom Feinsten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Einfach super
Vollste Zufriedenheit, keine Wünsche blieben offen, Freundlichkeit, Angebote, Essen alles Super, es gibt keinen Grund für irgendeine Kritik. Leider war das Wetter bescheiden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wer es exclusiv, aber nicht anonym, mag, sollte unbedingt in diesem Hotel einmal ein paar Tage verbringen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße und ist ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Empfangen wird man von einem traumhaft schönen Innenhof, der am Abend von unzähligen Kerzen beleuchtet wird. Hier kann man den Tag bei einem guten Glas genüsslich ausklingen lassen.Weiterhin gibt es einen sehr gepflegten Garten mit Außenpool und zwei weiteren Terrassen. Der Service am Pool und den Terrassen ist…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zufriedenen Gäste
Wir waren mit dem Zimmerservice,dem Service im Restaurant sowie mit der Küche sehr zufrieden. Die Küche war sehr flexibel. Wenn wir einmal einen Gang beim Essen nicht mochten wurde uns immer eine andere Speise offeriert. Speziell erwähnen möchten wir noch das kostenlos Angebot im Fitnessbereich von Heidi Damian. Es waren für uns wunderbare Erfahrungen. Heidi und Christian
Peter(51-55)Deutschland
Super
Es war einfach ein toller Kurzurlaub und es hätte nichts besser sein können, bis auf das Wetter dies kann man ja leider nocht machen ! Wir kommen wieder und freuen uns schon.