Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel lässt keine Wünsche offen jedoch viel zu hohe Getraenkepreise. Hatten gerne denn Abend in der Bar genossen jedoch die Preise. Bier 5.60 Wasser 5.90 espresso 2.20
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum ein Gute-Laune- und Wohlfühlhotel.
Rundum ein Wohlfühlhotel. Lobenswert vor allem die (kostenlosen) Sportangebote am morgen und am Nachmittag (Yoga, Pilates, Aqua-Gym etc.) und die Freundlichkeit und das gute Teamwork des Servicepersonals - es herrscht eine fühlbar gute Stimmung. Viele liebevolle Details im Zimmer und im Haus. Und dann das Essen - jeden Morgen freut man sich schon auf den Abend.... Und wen vorher der Hunger auf was Süßes packt, kann sich am Kuchenbüffet mit einer wirklich guten und leckeren Auswahl bedienen. Wir (meine Schwester…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Traum
Der schönste Urlaub den ich je hatte Personal immer freundlich und zuvorkommend habe mich immer rundum wohl gefühlt und werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen

Britta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Die Leichtigkeit des Seins
Küche ist einfach fantastisch, besonders zu erwähnen die Desserts. Serviceteam super nett, zuvorkommend und vorausschauend, auch im Team herrschte eine sehr gute und positive Atmosphäre. Ruheräume sehr sauber und dienen sehr zum Entspannen. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, zum Zentrum ca. 10 MInuten zu Fuß. Besonders gefiel mir die familiäre, herzliche Atmosphäre im Hotel, was es besonders erleichtert, sich dort sofort wohlzufühlen. Das Ambiente und die ayurvedische Massage mit ganz viel…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit tollem Innehof und Garten
gepflegtes Hotel mit schön angelegtem Garten und Innenhof in ruhiger Lage. Unser Zimmer war etwas klein und auch laut, da es direkt über der Küche war. Für den kurzen Aufenthalt war es aber in Ordnung. Das Frühstück war super.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung und Entspannung auf hohem Niveau!
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und kurzfristig gebucht. Wir waren überrascht von dem wunderschönen Ambiente und der Anlage des Hotels. Freundlichket steht an oberster Stelle und zieht sich durch alle Bereiche: Service, Rezeption, Spabereich,... Wir hatten ein sehr stilvoll und mit viel Geschmack eingerichtetes Zimmer im 1. Stock mit Ausblick über den sehr liebevoll gestalteten Garten. Alle anderen Räume wie Bar oder Restaurant sind ebenfalls mit viel Geschmack und vielen Details gestaltet. Wohlfühlen und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superhotel
Tolles Hotel, wunderschönes Ambiente, schön gebaut, kurze Wege,top sauberes Zimmer, der ganze Urlaub perfekt, sehr ruhige Lage, extrem freundliches Personal, das Essen fantastisch und sehr abwechslungsreich, bei Allergien im Bezug auf Lebensmittel wird sofort Rücksprach mit dem Gast genommen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessurlaub Okt. 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel: - sehr gute Lage - angenehme Größe des Hotels - familienfreundlich und persönlich - sehr gutes Personal - sehr gute Küche
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholungsurlaub
Ein sehr ruhiger Ort mit angenehmer Atmosphäre, wunderschönem Wellnessbereich und sehr guter Küche. In dem Zimmer hält man sich gerne auf. Alles in Allem ein Hotel, in dem man sich gut erholen kann.
Annelie u. Rudi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gourmeturlaub zum Geburtstag
Ein Gortmet & SPA Hotel das diesen Namen zu Recht führt. Wir wurden verwöhnt wie es nicht besser hätte sein können. Es gibt nichts auszusetzten und es war nicht unser letzter Urlaub im Ansitz Plantitscherhof.