Dieter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel mit schönem Innenhof und Pool. Sehr romantisch. Kerzenlicht am Abend. Freundliche Bedienung. Dampfbad und Sauna klein aber schön. Wunderschöne Ruheräume. Freundliches Hallenbad. Dachterrasse mit neuen Liegen (auch am Pool). Schöne Gartenanlage. Alle sehr hilfsbereit. Super Frühstücksbüffet. Alles positiv, ausser, dass der Chef vom Service, im Restaurant zu viele Witze und Sprüche klopft. Ist nicht immer so lustig wie er es meint.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes empfehlenswertes Gourmethotel
Ein besonders gutes empfehlenswertes Hotel mit Gespür für die Wünsche der erholungssuchenden Gäste. Eine hervorzuhebende exzellente Küche, äußerst geschmackvoll und sehr kreativ zubereitet.Mit hervorragenden begleitenden Weinen. Beeindruckend auch die Räume des Weinkellers.Wunderschönes Ambiente im Spa-Bereich und im Innenhof des Hotels.Der Katalog hat in keiner Weise zuviel versprochen. Wir können das Haus mit bestem Wissen weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantische Erholung
Genau so ramantisch wie auf der Homepage zu sehen ist es auch. Excellenter Weinkarte und fachkundiges Personal. Wie die Bewertung zeigt haben wir nichts zu reklamieren, sehr gepflegt und zwar alle Bereiche. Das Fitnescenter ist etwas klein wie auch der Pool im Freien (5 * 10 Meter geschätzt).Gästestruktur: Hauptsächlich Deutsch, ab und zu ein Schweizer und Italiener. Alter: Wir hatten auch eine junge Familie und ein junges Paar gesehen dies war aber die Ausnahme. Ab 40 eher 50 - 60 und auch 70 jährige waren dort.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert!!! Die Mitarbeiter sind Spitze und die Hotelausstattung perfekt. Das Essen ist der Wahnsinn!!!
Arno Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel zum Verwöhnen
Wir waren bereits das driite Mal in diesem Hotel; es ist familiar geführt, bietet eine angenehme Atmosphäre; die Lage ist landschaftlich sehr schön. Man kann sich hier gut erholen und den Aufenthalt wirkllich genießen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hochzeitsreise
Die Getränkepreise erschienen uns extrem hoch. Ansonsten war es ein rundum gelunger und erholsamer Urlaub. Die sehr saubere Hotelanlage sowie der neue Wellness Bereich hat uns besonders gut gefallen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine gute Empfehlung
Ein erstklassiges Hotel mit familiärer Atmosphäre, kundenorientierten Mitarbeitern im Service und einer ausgesprochenen Gourmet-Küche. Das Weinangebot ist eher hochpreisig, wobei lokale Weine im Fokus stehen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub vom Feinsten
Unser Aufenthalt war ein Genuß, das Essen hatte Sterneniveau und die Bedienung war freundlich, aber unaufdringlich. Unsere Suite war großzügig und modern eingerichtet. Der Innenhof ist traumhaft.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spitzenurlaub vom Lehrling bis zum Chefkellner
Sehr gepflegt, schönes Ambiente
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolute Topadresse in Meran
Wir waren voll und ganz begeistert von diesem Hotel, das Personal war sehr nett und Hilfsbereit, der Maitre Manuel ist ein Profi und die Familie G. sind ganz liebenswerte Menschen. So gut gegegssen haben wir in unserem Leben noch nie! Wir werden so rasch wie möglich wieder kommen!