Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel und super Personal!
Wir kommen seit 2003 zum Plantitscher Hof und werden, wenn wir gesund bleiben, sicherlich auch nächstes Jahr wieder kommen! Super Hotel mit sehr gutem Komfort, alles was zu einem guten und unbeschwerten Urlaub benötigt wird!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war toll!
sehr angenehme und familiäre Atmosphäre
Matthias(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellnessurlaub - fast perfekt
Wir verbrachten 5 wunderschöne Tage und werden wahrscheinlich wiederkommen! Sensationell das Essen und das sehr gute Personal. Familiär und liebevoll geführtes Hotel. Leider führte das Schwimmbadwasser bei mir zu einer starken Bindehautentzündung, was den Urlaubsgenuß etwas trübte.

Gregor(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wanderurlaub in Meran
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr schöne Lage in Meran Obermais. Meran Zentrum sehr gut zu Fuss zu erreichen. Beste Wandermöglichkeiten, auch direkt vom Hotel angeboten.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Begeisterung Pur
Ich/wir durften unsere Ferien zum 4.!Mal im Plantitscherhof geniessen(und das heisst geniessen)!Trotz verschiedener Umbauarbeiten hat das Hotel es geschafft seinen Charme nicht zu verlieren und sein Flair weiter auszubauen!Glueckwunsch!Durch sehr viele verschiedene Freizeitangebote und der Innen und Aussenpools ,Sauna etc.gibt es bei jeder Wetterlage keinen Zeitpunkt der Langeweile!Essen und Getraenke sind vielfaeltig auswaehlbar und werden bei speziellen Wuenschen(Vegetarier oder Allergiker) ohne Probleme…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich im Villenviertel. Entlang dem Sissiweg kann man die Meraner Innenstadt innert einer Viertelstunde erreichen. Das Morgenbüffet hat unsere Vorstellung übertroffen. Das Abendessen wurde durch ein mehrgängiges Menue der Spitzenklasse serviert (Salat-Buffet à-Discretion). Die gute Stimmung im Restaurant wurde durch das sehr freundliche und aufgestellte Personal angehoben. Das einzige etwas unangehme war, dass wir vom Indoor-Pool an der Reception mit dem Bademantel vorbei laufen mussten, um unser…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbar und unvergesslich die Gastfreundschaft
alles war wunderbar vom Essen bis Unterkunft sowie die Gastfreundschaft, es wur unser 1. Urlaub in Südtirol und wir kommen bestimmt wieder auf den Plantischerhof. : )
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach himmlisch
Hotel und Service super, alles mit liebe zum Detail... War zum zweiten Mal da und ein drittes Mal wird folgen... Super lecker Essen... Whirlpool auf dem Dach... Einmaliger Service, sehr nettes Personal... Danke und bis nächstes Jahr
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel mit individuellen Akzenten
schon bei den Ankunft begeistert uns der schön gestaltete Eingangsbereich, liebevoll und geschmackvoll, herrliche Bepflanzung, Wasserelemente und einladende Tische - herzliche Begrüßung - man kommt wirklich AN! Großzügiges Doppelbettzimmer mit modernem Bad erfreuen uns sofort. Die gepflegte Anlage mit wunderschöner Bepflanzung begeistern uns - Pool sehr einladend. Ideenreich gestaltete Tische laden zum Frühstück (Gaumen- und Augenschmaus) und besonders zum Abendessen ein. Das Personal beim Abendessen war fast…
Marie-Cecile(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top-Qualität
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist sehr gut, Humor, Gelassenheit. Sehr Familienfreunding. Super Pools drin und im schönen Garten. In allen Details sehr gut. Küche ist auch super. Super-Programm für Erwachsene (Aquafitness, Nordic Walking, Wandern....) und Kinderbetreuung. Toller Panoramasicht. Viele Wandermöglichkeiten in und um der Stadt Meran.