Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Verwöhnhotel im romantischen Villenvirtel
Hier kann man sich absolut wohlfühlen, tolles romantisches Verwöhnhotel mit Feinschmecker-Küche. Schöner Wellnessbereich, klein und fein wie eben alles in diesem Haus. Neue Garten-Suiten sind einfach super schön ausgestattet, mit Holzböden, aktuellen Ledermöbeln etc. Es gibt fast nichts was in diesem wunderschönen, kleinen Hotel nicht möglich gemacht werden kann.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Hotel der Extraklasse für anspruchsvolle Gäste
Das Ambiente und der liebenswürdige Service des Hotels entspricht den Anforderungen auch des verwöhnten, weitgereisten Gastes.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Geeignet für Ruhesuchende zum erholen. Es ist in einer sehr schönen Gegend gelegen. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr zuvorkommend und Gastfreundlich. Es sind die schönsten Tage im Jahr.

Adolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Traumurlaub in Meran
Hotel mit sehr guter Ausstrahlung, freundlichem Personal, man hat fast familiären Anschluß zur Eigentümerfamilie, Wellnessangebote sind bestens. geführte Wanderungen, Weinproben, Besichtigungen werden geboten. Sehr gutes Essen begeistert. Insgesamt ist das Hote auf 5 Sterne Niveau. Das Preis/Leistungsverhältnis ist günstig.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir waren nicht das letzte Mal dort!
Schöne, in sich abgeschlossene Anlage, bei der es an nichts fehlt. Mit Herz und Verstand geführt. Gutes, eingespieltes, Personalteam. Klasse Innenhof mit echter Verweileinladung. Hier kann man Ruhe finden, die Seele baumeln lassen und sich entspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sonne, gute Laune, genießen und wohlfühlen
- es ist ein kleines und sehr schönes Hotel - alles sehr sauber (Zimmer, gepflegte Gartenanlage) - Alter der Gäste ist gemischt
Claudia&Ulf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder gerne
Wir waren die letzten vier Jahre immer für eine Woche in diesem Hotel. Es ist immer schön dort hinzufahren. Denn so viel Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir selten in einem Hotel erlebt. Die nächste Reise für das kommende Jahr ist bereits gebucht.
Selim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Absolut zu empfehlen, wunderbar - Wellness super
Wunderbares Wellness Hotel, super Gutes 4 Gang Menü-dazu empfohlener Wein prächtig. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Tochter hat auch ein Hotel im Dorf Tirol (entfernung ca. 8 km). Auch sehr gut dort-auch Wellness vorhanden Spa ohne Ende-alle super freundlich vorallem Hr. Christian der Kellner ein Somelier-hat er von seinem sen. Chef. Egal über was ich mich erkundigt habe, mir wurde verständlich und freundlich alles Erklärt-werde dort mit Sicherheit wieder hin fahren.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Verwöhnhotel
Mein Mann und ich haben im Ansitz Plantischer Hof eine schöne Woche erlebt. Wir waren schon öfters zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel, jedoch das erstemal eine ganze Woche und wir fühlten uns richtig verwöhnt. Der große Salzwasser-Pool hat sogar meinen nicht so schwimmbegeisterten Mann zum regelmäßigen Schwimmen animiert. Auf dem Flachdach des Hotelanbaus haben wir danach relaxt. Das Frühstückbuffet ließ keinen Wunsch offen und das Abendessen war täglich ein Gedicht, großes Kompliment an die Küche. Das…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Traumurlaub
Die Zimmer sind phantastisch, das Essen (Halbpension) sehr gut und abwechslungsreich. Es hätte nicht besser sein können.