Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zimmer katastrophal - nie wieder!
Meine Mutter und ich waren Ende Juli dort. In der Reservierungsbestätigung war vermerkt, dass es sich um ein gemütliches Landhauszimmer handeln sollte. Wir freuten uns auf ein paar Tage voller Entspannung, da wir im Berufalltag ziemlich ausgelastet sind. Leider hat das Zimmer absolut nicht unseren Erwartungen entsprochen. Es befand sich im alten Trakt des Hotels, es waren laute Küchengeräusche zu Hören, verfügte über keine Klimaanlage (ich bin nachts mehrmals aufgewacht, da die Hitze unerträglich war) und zu allem…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier werden einem als Gast alle Wünsche erfüllt
Wir sind nun schon seit 2012 im Plantitscherhof und kommen gerne wieder, Einfach Erholung pur. Lage, Essen, Zimmer Personal⭐⭐⭐⭐⭐ Sind schon gespannt auf den Umbau 2018.
Georges & Katharina(61-65)Schweiz
Der Gast steht immer im Mittelpunkt
Das Hotel hat grossen Charme, ist hervorragend eingerichtet und bietet eine breite Palette an Wellness und touristischen Angeboten. Die Mitarbeiter sind freundlich, ja herzlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Die Küche ist hervorragend mediteran. Die Flexibilität der Küche für besondere Kundenwünsche ist mehr als bemerkenswert. Wir haben Gluten- und Lactose-Unverträglichkeit und haben es sehr geschätzt, dass die entsprechenden Gerichte bereits so auf der Karte gekennzeichnet waren. Das Verständnis und…

Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen, sich verwöhnen lassen, wohlfühlen
das Hotel mit all den Einrichtungen ((Spa, Hallenbad, Dachterrasse mit Whirlpool, Aussenbad etc.) ist ein Superort zum Entspannen und zum Auftanken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist vom Feinsten. Empfehlenswert in allen Belangen
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, grossartig gestyltes Ambiente, topp!
Die vier Tage im Plantitscher Hof waren sehr erholsam, wir haben sie genossen. Wir werden bestimmt so bald als möglich wieder kommen!
Peter(46-50)Österreich
Idealer Aufenthalt in freundlichster Atmosphäre
Das Hotel verdient zumindest einen weiteren Stern für das ausgesprochen familiäre, freundliche Personal von der Rezeption bis hin zur Bedienung. Die Anlage und die Zimmer sind mit Liebe zum Detail ausgestattet sowie ausgesprochen sauber und gepflegt. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden definitiv wiederkommen.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, Mega freundliches Personal.
Sehr netter und persönlicher Empfang bei der Anreise. Man wird wärend des ganzen Aufenthaltes gut umsorgt.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War einfach alles perfekt
Wir fühlten uns wohl und aufgehoben und waren mit dem Gesamtpaket absolut zufrieden. Wir können es nur empfehlen. Ein Hoch auf die Gastfamilie.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!!!
Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen und der Urlaub kann beginnen. Die Rezeption, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, wir waren schon zu Mittag da und haben nach einem Willkommensdrink bereits unser Zimmer beziehen können, unser Reisegepäck war auch schon am Zimmer! Das Frühstück ist ausgezeichnet, eine sehr große Auswahl an verschiedenen Broten, Marmeladen, Obst, Säfte, Käse, Wurst, Müsli, es gibt auch Eierspeisen die frisch zubereitet werden, ich wüsste nicht, was es nicht gab! Im…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert! Einfach nur toll!!!
Der Aufenthalt im Hotel Ansitz Plantischerhof war grandios. Es hat alles gepasst: Der Empfang war sehr herzlich. Unsere Zimmerfee war sehr einfallsreich und sehr lieb. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen, es war alles da und sehr frisch. Das Essen war köstlich und das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder