Herzlich geführtes Hotel und tolle Gastgeber.Die schöne Anlage ist innen wie aussen sehr sauber und hat einen grossen Aussenpool und zwei kleine Saunen.Das Essen ist vorzüglich, vielfältig und frisch.Ausserdem ist das Personal sehr nett und aufmerksam.Die Zimmer sind grosszügig und stilvoll eingerichtet. Besonders die Kaffeemaschine fand ich persönlich super.Die Umgeben lädt zum wandern und biken ein.Ich kann das Hotel sehr empfehlen und freu mich schon auf das nächste Mal im Rungghof.
Zur Erholung sehr gut, da man weit weg ist vom Trubel.
Nach kurzem Fußweg sind öffentliche Verkehrsmittel vorhanden, die mit der Gästekarte genutzt werden können.
Die Lage in den Weinbergen ist traumhaft; die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams ist hervorragend; beide Restaurants sind absolut empfehlenswert; der Wellnessbereich bietet ausreichend Möglichkeit zur Entspannung
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel
Ein ganz wunderbares Hotel, ruhig und ein bisschen versteckt gelegen, familiär, sauber, gemütlich. Highlight ist sicher die freundliche Betreuung durch Besitzer und Personal, die schöne Poolanlage und die hervorragende Bewirtung.
Superhotel Aber ich verstehe nicht wieso sich jetzt mit 100 Zeichen das Hotel beschreiben muss dann muss ich einfach noch einige setze anfügen dass genügend Zeichen sind
Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind äußert gepflegt. Besonders gelungen finden wir die Mischung des 500 Jahre alten Gebäudes und die Kombination mit den neuen modernen Komponenten. Hier hat alles einen wirklich angenehmen Charme (von der Chefin angefangen bis über die anderen Mitarbeiter, Zimmer etc.).