Stephan (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens bis auf diese Hundegeschichte
Superhotel Aber ich verstehe nicht wieso sich jetzt mit 100 Zeichen das Hotel beschreiben muss dann muss ich einfach noch einige setze anfügen dass genügend Zeichen sind
Esther(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut, empfehlenswert
Schönes, gepflegtes Hotel. Essen vorzüglich Zimmer attraktiv Personal freundlich und nett , erfüllt die Wünsche der Gäste das Frühstück ist Spitze
Karin(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum wohlfühlen und sehr gut essen
Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind äußert gepflegt. Besonders gelungen finden wir die Mischung des 500 Jahre alten Gebäudes und die Kombination mit den neuen modernen Komponenten. Hier hat alles einen wirklich angenehmen Charme (von der Chefin angefangen bis über die anderen Mitarbeiter, Zimmer etc.).

Theiner Andrea(56-60)
Sehr schöner Aufenhalt mit ausgezeichneter Küche
Supper Hotel sehr schön gelegen gut zu entspannen mit ausgezeichneter Küche und guten Service haben uns sehr wohl gefühlt.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima
Sehr schön und ruhig gelegen, ein Ort zum entspannen und genießen! Jedoch etwas überteuerte Preise im Restaurant… wir kommen aber definitiv gerne wieder!
Jolanda(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
inmitten von Reben mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel inmitten von Reben mit toller Aussicht. Hervorragendes Essen! Wir hatten Halbpension gebucht und erhielten ein köstliches Menu. Das Frühstück wurde am Tisch serviert. Liess aber keine Wünsche offen.
Alec(61-65)
Perfekter Kurzurlaub
Perfekte Mischung für einen wunderbaren Aufenthalt, perfekter Service, tolles Ambiente in einem historischen Umfeld.
René (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel und eine Gastlichkeit, die es so kaum noch gibt. Kulinarisch absolute Weltklasse.
Hansjürgen (71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ansitz Rungghof
Sehr gutes Essen Frühstück wird am Tisch serviert.Sehr freundlicheGsstgeberim Wunderschöner Gsrten mit Pool
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schnuckliges Hotel zwischen den Weinbergen
Wunderbares Hotel zwischen den Weinbergen. Das Essen war herausragend. Das Frühstück war super. Es kam als Etagere mit allem was man braucht.