Silvia(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnet
Es ist ein Haus mit Seele, nettes, aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Frühstück, man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Gabriele(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
hervorragend
gute Lage, genügend kostenfreie Parkplätze, sehr schönes Anwesen, super schöne und große Gartenanlage mit genügend Liegen am Pool. Sehr freundliches Team und hervorragendes Essen. Leider nicht alle Zimmer mit Klimaanlage...
Harald(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartiges, empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen. Lediglich die Zufahrt ist aufgrund der Enge der vorherigen Straßen manchmal etwas schwierig.

Jacqui(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühloase in Südtirol
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein absolut idyllischer Ort, an dem man im Sommer am Pool stundenlang verweilen und sich erholen kann!
Gerhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit eine Reise wert
Ein traditionsbewusstes Haus mitten im Weinbaugebiet und den Apfelplantagen mit top Leistungen und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Ideal für Fahrradausflüge.
Stephan (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine kulinarischen Besuch Wert
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal, hervorragendem Essen und einem wunderschönen Garten inmitten von Weinbergen.
Markus P.(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum-Wohlfühl-Oase in Girlan
Schöne Lage, Zimmer (Nr. 20) grosszügig und sauber, gutes Essen, dazu sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Matthias (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden 😀
Kleinod mit historischem Kern, traditioneller und moderner Küche von einem herzlichen Team geführt. Wunderschön in den Weinbergen gelegen.
Rainer(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Super Service, Zimmer sehr schön und sauber, Frühstück hervorragend und auch das Abendessen der Halbpension war sehr gut. Falls irgendetwas nicht gepasst hat wurden immer alternativen vorgeschlagen. Das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und höflich. Uns wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Nicole(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Genießer Hotel für Urlaub mit Hund
Tolles Hotel, ideal gelegen für Wanderungen mit Hund, geräumige und schöne Zimmer, hervorragender Service und Küche