Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlecht essen auf Sizilien
Das Essen war extrem schlecht. Der Raum zum Essen war heiss, laut und schmutzig. Gefallen hat mir der tolle Ausblick.
Gegenleistung erhalten
Nuggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice gründlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen aber durchaus akzeptabel
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Strand top,öffentliche Verkehrsmittelanbindung top
Riesengroß,als Singel hat ich die erste Nacht das lauteste Zimmer an der Straße,am nächsten Tag für 25 Euro pro Nacht Aufschlag in ein ruhigeres und schöneres Zimmer gezogen.Das Hotel ist mehr für Reisegruppen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gibt einiges zu entdecken & zu sehen
Die Lage am Hang ist einfach wundervoll, man hat eine gute Aussicht. Wir waren im Le Terrazze oben und fanden es gut. Besonders die Idee mit dem Panoramalift in dieser Umgebung hat uns gefallen.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eimal Antares, es war so schön.
Der Hotelkommplex -er liegt an einen Berg ist Traumhaft schön.Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber in einen sehr sauberen Zustand.Das Essen ist sehr geschmakvoll zubereitet.
Max(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestens für Rundfahrten geeignetes Hotel
Außergewöhnliches, sehr großes, an einem Steilhang gebaute Hotel. Traumhafte Lage mit Blick aufs Meer. Erreichbarkeit über Fahrstuhl und Aufzug ist gewöhnungsbedürftig, aber interessant.
Karin (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Ungewöhnlich schöne Anlage, die man mit dem Aufzug erreicht. Nette Rezeption, gute Bar mit sehr netten Barkeeper, schöner Pool mit toller Aussicht
Kaffeemaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Klare Empfehlung
War schon oft Gast in diesem Hotel, war immer zufrieden. Was mir in diesem Jahr besonders gut gefallen hat : Zu meinem Zimmer gehörte eine schöne Terrasse mit Meerblick, während ich in den Jahren davor ein Zimmer zu ebener Erde mit Blick in einen kleinen Innenhof hatte. Für meinen nächsten Urlaub wünsche ich mir wieder so ein schönes Zimmer wie in diesem Jahr!
Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Außergewöhnliche Lage
Nettes Servicepersonal, mit €3,- Aufzahlung waren alle Getränke (auch Bier und Wein) beim Abendbuffet inkludiert.
Marcella(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
keine 4 Sterne für das Hotel
Das Hotel hat einen schönen Ausblick, allerdings für Menschen die nicht gut zu Fuß sind nicht optimal. Da es auf einem Berg liegt muß man mit Lift und Seilbahn in die Unterkunft,