Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice gründlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen aber durchaus akzeptabel
Strand top,öffentliche Verkehrsmittelanbindung top
Riesengroß,als Singel hat ich die erste Nacht das lauteste Zimmer an der Straße,am nächsten Tag für 25 Euro pro Nacht Aufschlag in ein ruhigeres und schöneres Zimmer gezogen.Das Hotel ist mehr für Reisegruppen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gibt einiges zu entdecken & zu sehen
Die Lage am Hang ist einfach wundervoll, man hat eine gute Aussicht. Wir waren im Le Terrazze oben und fanden es gut. Besonders die Idee mit dem Panoramalift in dieser Umgebung hat uns gefallen.
Der Hotelkommplex -er liegt an einen Berg ist Traumhaft schön.Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber in einen sehr sauberen Zustand.Das Essen ist sehr geschmakvoll zubereitet.
Außergewöhnliches, sehr großes, an einem Steilhang gebaute Hotel. Traumhafte Lage mit Blick aufs Meer. Erreichbarkeit über Fahrstuhl und Aufzug ist gewöhnungsbedürftig, aber interessant.
War schon oft Gast in diesem Hotel, war immer zufrieden.
Was mir in diesem Jahr besonders gut gefallen hat :
Zu meinem Zimmer gehörte eine schöne Terrasse mit Meerblick, während ich in den Jahren davor ein Zimmer zu ebener Erde mit Blick in einen kleinen Innenhof hatte. Für meinen nächsten Urlaub wünsche ich mir wieder so ein schönes Zimmer wie in diesem Jahr!
Das Hotel hat einen schönen Ausblick, allerdings für Menschen die nicht gut zu Fuß sind nicht optimal. Da es auf einem Berg liegt muß man mit Lift und Seilbahn in die Unterkunft,