Gregor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Badeurlaub weniger geeignet.
Ein Hotel für die Leute, die gerne Hallenbad, Sauna, Massage usw. in Anspruch nehmen. Für Badeurlaub weniger geeignet.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zu laut und zu voll im Restaurant
Der Komplex besteht aus 3 Hotelanlagen, die mit einer Seilbahn verbunden sind. Stammt wohl aus den 60er bis 70er Jahren und seitdem wurde nicht viel getan. Besonders im Le Terazze sieht man den Zahn der Zeit, es bröckelt und die Heizkörper rosten. Im Angebot des Veranstalters war Halbpension inkludiert. Besonders im Frühjahr und Herbst sind viele Gruppen untergebracht, ich bin mit trendtours gereist, die zu der Zeit 500 Gäste im Hotel hatten. Wenn überhaupt, kann ich die Zimmer mit Meerblick im Olimpo…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel am Berg
Das Hotel hat noch Charme ist aber nicht auf dem neusten Stand.Besonders das Restaurant läßt zu wünschen übrig. So die Auswahl und Qualität der Speisen waren schlichtweg ungenügend.Bei 500 Gästen war das Personal ( 5oder6 ) überfordert und unfreundlich.Es gleicht einer Massenabfertigung und verdeutlicht dass an allen Ecken gespart wird. Auch in der Bar ein sehr schlechter Service.Man fühlt sich nicht willkommen wenn man sich die Getränke selbst von der Bar holen muß .Fazit:Für mich kein 4 Sterne Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auf jeden Fall wieder.
Abendunterhaltungen und Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut. Insgesamt mit diesem Urlaub sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Axel & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel war gut aber in die Jahre gekommen
Das Hotel selber ist aus den 70iger Jahren etwa und lag auf einem Berg vllt 100 m hoch. War mit einem Fahrstuhl durch den Berg gut zu erreichen. Das Durchschnittsalter im Hotel lag bei 60 aufwärts, selten jünger. Es war aber sehr sauber und auch sehr freundliches Personal. Den Balkon hatten wir nicht für uns allein, war für mehrere zugängig. Hatten aber eine traumhafte Aussicht ins Tal jund über das Meer. Man konnte mit einem herrlichen Panoramafahrstuhl, sehr schöne Aussicht, hoch-und runterfahren oder auch…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Teils gut, teils weniger gut
Hotel besucht im Rahmen einer Busreise. Ohne Fahrzeug nicht ratsam, außer reiner Badeurlaub. Im April bereits viele blühende Pflanzen, aber am Strand alles menschenleer. Im oberen Teil des Hotels ist die vorbeiführende Autobahn ertragbar, für uns Nachts keine Ruhestörung. Der Schrägaufzug funktionierte tadellos, nur bei den Liften war einer außer Betrieb. Hotel nicht neu aber sauber. Frühstück reicht zum sattwerden, aber Brot und Brötchen nicht unser Geschmack. Getränkeautomaten katastrophal, dafür…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Und immer immer wieder
Ich habe in diesem Hotel vom 29.03.-12.04.2014 Kururlaub gemacht und war erstaunt wie Freundlich und Hilfsbereit das Personal war.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Keine Empfehlung
Altes abgewohntes Zimmer, Dusche zu klein, das Essen war auch nicht der Hit. Personal sehr langsam. Strand Kiesel mies
Franz (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wanderurlaub Sizilien
Super Lages des ganzen Hotelkomplexes, 3 Hotels am Hang, verbunden mit Aufzügen und Treppen wunderbare Lage, unterhalb Autobahn, Bundesstrasse und Bahn nahe am Meer. Traumhafter Meerblick
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Traumurlaub auf Sizilien
Neben dem hervorragenden und vielseitigen Essen, dem freundlichen Personal möchten wir die wunderschöne Lage des Hotels erwähnen. Es liegt am Berg mit traumhafter Aussicht über die Bucht von Letojanni. Wir sind mit trendtours gereist. Dort stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis.