Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Robert Jan Arendsen
Schimmel am außerseite von Klimaanlage und im Fugen von der Dousche. Extrem schmutzige Zimmer, unter unserem Bed viel Staub, seit Wochen nicht gereinigt. Haare auf denn bed und Badezimmer. Die Tapete am Wand sind locker und lösen sich von der Wand. Die wände sind voll mit tiefe kratze und die Möbel fallen aus einander. Das innen Schwimmbad und Spa Bereich war nicht nutzbar ( ohne info auf der Website )
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Ausgangslage für Städtetrip
Ein sehr süßes Hotel mit schönem Pool und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem! Die perfekte Ausgangslage für einen Städtetrip!
Ph96
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal nie wieder
Clubs sind weiter weg. Hotel Bar hat am Samstag um 23:30 uhr zu gemacht ob wohl viele Leute da waren
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelanlage mit Mängeln
Hotel mit schöner Poolanlage und grosser Liegewiese. Personal freundlich und generell sauber. Zimmer stark renovierungsbedürftig und Anlage in einen schlechten Pflegezustand. Frühstück eher unterdurchschnittlich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel ist keine Jugendherberge.
Zimmer in Ordnung, gutes Bett Essen immer gleich-Frühstück und Abendbrot, Jugendherberge-Flair, da Sprachgruppen …
JS(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel etwas weit draußen
Die Zimmer waren in Ordnung, das Service sehr freundlich, das Essen ebenfalls in Ordnung. Die Lage war für unseren Zweck (Sportturnier) perfekt, da die Felder gleich daneben lagen. Für einen touristischen Aufenthalt in Verona ohne Auto eher ungeeignet (ca. 45 Minuten mit dem Bus hinein).
FC Sulzberg(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
TOP für ein Traininslager
Wir haben hier bereits zum 7. mal unser Trainingslager verbracht! Hat wieder alles gepasst. Essen ist sehr gut und vor allem gibt es ausreichend Rasenplätze! Top Hotel für ein Trainingslager
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut bis sehr Gut!
Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Essen! Verständigung auf englisch! Keine Probleme gehabt! Zimmer sind italienischer Standard, aber gut eingerichtet!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung toll
Sauberes Hotel und Zimmer. Suuuuper freundliches Personal. Wir waren etwas skeptisch als wir nach der Buchung die Rezensionen gelesen haben aber ganz ehrlich wir können uns nicht erklären wie die zustande kommen. Natürlich kann man keine Luxus Luxusbude erwarten für diesen Preis das muß einem klar sein, aber wir kommen gern wieder. Wir waren mit unserem Hund dort und alle Leute waren total nett.
Alice(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Verona Arena zum Konzert ideal!!!
Sehr schöne Anlage mit zwei Pools, viel Rasen und Sonnenliegen, extrem viel Platz. Frühstück sehr gut. Bus nach Verona.