Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TRUMMER MARTIN(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Personal sehr freundlich. Frühstück köstlich. Zimmer sauber. Im Pool war aber Sand und unter tags ist er relativ kalt. Die Temperaturregelung in der Dusche war eine Herausforderung.
SOPHIE(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
kurzer Aufenthalt
Lage des Hotels ist super und viele Wanderungen starten in der Nähe. Haben nicht sehr viel Zeit im Hotel verbracht.
SCHNEIDER ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Tiefgarage und Bikegarage sind ebenfalls top. Es gibt nichts zu beanstanden.

NIEDERMEIER WALTER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnet
Von einem sehr freundlichen, unkomplizierten Check in, über ein sehr umfangreiches Frühstück bis hin zu einem sehr guten Abendessen (zu erwähnen gilt das toll Antipasti-Buffet) war alles ausgzeichnet
HUEBEL KATJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel mit gutem Service
Das Hotel liegt sehr nah an der Liftstation, freundlicher Empfang und prima Service. Einen Parkplatz konnte man problemlos günstig dazubuchen. Ganz besonders hat uns das Abendmenü mit tollen Gerichten und perfektem Service gefallen. Wir würden uns zum Thema Nachhaltigkeit wünschen, dass nur Handtücher, welche man auf den Boden wirft gewechselt werden und die Bettwäschen bei einem Aufenthalt von einer Woche nicht gewechselt werden muss. Damit würden man Energie, Wasser und Personalkosten schonen.
HEINZ(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Antares Wolkenstein
luxuriöses Hotel an zentraler Lage, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet ausserordentlich reichhaltig und köstlich, auch das Abendessen vorzüglich mit guten Wahlmöglichkeiten. Hotelzimmer im rustikalen Chaletstil, sehr sauber.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weinservice
Uns ist aufgefallen, dass der Kellner nach dem vorzeigen der gewünschten Weinflasche am Tisch anschliessend in die Küche ging um den Wein zu öffnen. Meiner Meinung sollte die Weinflasche vor dem Gast dh. am Tisch geöffnet werden. Was genau geschieht in der Küche mit dem von uns bestellen Weinflasche? Der zweite Punkt betrifft die Kaffeemaschinen am Morgenessen. Sie waren ein wenig gewöhnungsbedürftig für ein solches Haus.
ANKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Skifahrer-Hotel
Ausgezeichnetes Essen auf höchstem Niveau, sehr nettes Personal im Restaurant; Wellness-Bereich gemütlich, aber bei voll belegtem Hotel etwas zu klein; Zimmer sind bisher nur teilweise (schick) erneuert, die "alten" sind ok
KLIMKE MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Edles, modernes Hotel mit viel Charme
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, modernes Ambiente, chant Coast, ungarisches Essen. Schöner Pool- und Spabereich.
DOMINIK(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. War schon das zweite mal dort und kann sagen, nur zum weiterempfehlen.