Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CHRISTIAN(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragende Unterkunft für einen Motorradurlaub
Das Hotel Antares ist äußerst sauber, gepflegt und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Ausgangslage für Motorradtouren ist fabelhaft.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel in Liftnähe
Super Unterkunft, alles sauber und gepflegt, schöner Spa-Bereich, gutes Essen. Wir hatten eine Junior-Suite für drei Personen und waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Einzig das Personal im Speiseraum wirkte unterbesetzt.
BRAENDLE OLIVER(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Skiurlaub
Tolle Zimmer, super Essen, freundliches Personal, 200 mtr. Bis zur Gondel, nur der Empfangsraum und der Speisesaal etwas altmodisch

OHLER RAINER(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein ital. Haus in einem der schönsten Skigebiete
Wer Dirndl, Janker und ausgiebige Dekoration sucht, kommt hier nicht auf seine Kosten. Dies ist ein elegantes italienisches Haus ohne die barocke Opulenz, aber mit großartigem Frühstück und sehr abwechslungsreichen und gutem Abendessen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr praktisch sind Parkplatz und Skiraum. Bis zur Gondel sind es 150 m. Im Antares kann man auch ohne HP wohnen, denn im Umfeld sind eine Reihe sehr guter Lokale. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
FRANKEN HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel zu einem super Preis
Wir sind das 4. Jahr in folge im Hotel Antaris. Immerwieder sehr zufrieden. Sehr sauber ! Tolles Essen, nettes Personal. Der einzigste Kritikpunkte ist die Bar. Leider gibt es hier kein festes Perdonal sodas man sehr lange auf ein getränk wartet ider gar keinens bekommt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Solide Basis für einen Skiurlaub
Sehr gute Lage, Gondelbahn zu Fuß erreichbar. Die große Tiefgarage ist sehr hilfreich, da Parkplätze in der Umgebung (zumindest in der Winter-Saison) eher rar sind. Sehr großer Betrieb, die Geräuschkulisse im Speisesaal wird aber durch Polsterbänke, Vorhänge etc. recht gut abgefangen. Zimmer war in Ordnung, Essen war auch zufriedenstellend. Der Barbereich könnte etwas mehr Licht vertragen, wirkt etwas düster. Wellnessbereich wurde nicht genutzt.
Karli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich nicht noch einmal.
Die Rezeption ist schlecht! Ich hatte ein größeres Zimmer gebucht, hier ist aber offensichtlich ein Fehler bei booking.com passiert, also gab es für uns, das kleinste Zimmer ohne Balkon! Nach einer Beschwerde bekamen wir wenigstens ein Balkonzimmer. Bei der Reservierung einer Saunazeit hat man uns nicht gesagt, dass man sich eine Fahrstuhlkarte an der Rezeption holen muss. Als ich nachfragte wegen dem Fahrstuhl bekam ich dann eine Karte, unten angekommen, gab es keine Handtücher! Wieder zur Rezeption zurück! Da…
BRAUN AMELA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder schön in Antares
Wir werden wieder kommen. Dennoch ist der Unterschied seit 2020 sehr sichtbar. Am meistens im Restaurant beim Salatbuffet. Es war etwas enttäuschend.
EGERER CLAUDIA GABRIELE(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis-Leistungs Verhältnis nicht stimmig
Das Hotel hat eine gute Lage, eine komplett neue und ausreichend große Tiefgarage. Leider hat das Essen und der Service in den letzten 2 Jahren deutlich nachgelassen.
SANDLER DIETER(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unorganisiert
Von der Rezeption konnte man keine genauen Informationen bekommen. Das Doppelzimmer war sehr klein, kein Stuhl, kein Schreibtisch. Das Hotel ist nicht im Verbund der Hotels, die Skipassermäßigungen anbieten, wie z.B. 5 für 4. Das Hotel ist relativ günstig, das Essen durchschnittlich.