Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erwartungen leider nicht erfüllt
Das Preisleistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel passt unseres Erachtens leider nicht. Die Sauberkeit - insbesondere des Poolbereichs - ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. Das angetroffene Personal (wir waren zumeist die einzigen Gäste!) war durchweg sehr nett und freundlich. Das Hotel-Restaurant war - entgegen unseren Erwartungen - (Anfang Juli!) leider nur am Wochenende (Freitag bis Sonntag) geöffnet. Da es außer zwei Pizzerien, die allerdings qualitativ sehr gut waren, vor Ort leider keine anderen…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hervorragendes Hotel, sehr freundliches Personal
Ich habe mich in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt und werde bestimmt wieder dort Hotel bleiben, wenn es mich mal wieder nach Sardinien verschlägt; nicht bewertet habe ich lediglich die Bereiche, die ich nicht beurteilen kann. Das Restaurant ist erstklassig, die Besitzer und das Personal sind ausgesprochen freundlich. Super! Unbedingte Empfehlung.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Stadthotel in der mitte von Sardinien
Wir nutzten dieses hotel für ausflüge in die umgebung. ein tag am pool oder ein abstecher in die wellnes abteilung sind pflicht. die küche ist flexibel und bietet auch kinder gern gerichte an die nicht auf der karte stehen. der ober ist sehr hifreich mit tipps. das personal an der rezeption ist sehr kompetent.