Heimo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausergewöhnliches Hotel
Wir waren überrascht mit welcher Liebe zum Detail hier alles Dekoriert und Gestaltet wird. Ein brennendes Lagerfeuer im Eingangsbereich ist schon außergewöhnlich. Das licht in den Zimmer könnte etwas besser sein. Etwas ganz anderes für Reisende abseits der Touristenpfade. Typisch italienisch und schön
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Einzigartiges Hotelerlebnis
es ist ein einzigartiges Hotel! Wer etwas besonders erleben will, MUSS in dieses Hotel! Das Personal ist sehr bemüht und der Kunde ist nicht nur König sondern Kaiser! Auf jeden Fall die Homepage anschauen - es trifft den Nagel auf den Kopf!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaftes castello
es ist ein einzigartiges erlebnis in diesem hotel urlaub zu machen. Das frühstück ist einzigartig und das personal absolut freundlich. Die Zimmer ein HIT!

Carmen(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr Empfehlenswert
Ein besonderes Erlebnis war der Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage am Fluss Po - der wunderbare Garten - die Tiere - die vielen Blumen - das alles hat mich sehr begeistert! Das Hotel ist ungewöhnlich - das Zimmer das wir bewohnten ist durch seine Ausstattung sehenswert! Allein die Decke des Zimmers ! Aus jedem Fenstar hat man einen schönen Blick auf die fruchtbare Landschaft. Wir werden wieder dort hinfahren!