Es handelt sich um ein kleines Hotel mit einer schönen Dachterrasse. Gefrühstückt wird in einem ca. 100 m. entfernten Cafe. Das Frühstück bekommt am Tisch und ist typisch italienisch Baguette, Croissants, Marmelade, Käse , Wurst, Joghurt, Saft und tollen Kaffee alles kann nachbestellt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit zu empfehlen, gute Wahl
Ein charmantes Hotel in der City. Perfekt für den Städtetrip nach Rom. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Der Service an der Rezeption ist sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral.
Familiäres Hotel (Hauptgebäude u Nebengebäude) im individuellen Stil mit Dachgarten. Wir hatten ein schönes und sehr sauberes Zimmer mit sehr gutem Boxspringbett und einem modernen Bad mit Schiebetür. Funktionietende Klimaanlage ebenso vorhanden.
Der Stil ist eine gelungene Mischung aus antik und modern. Unser Zimmer war zur Straße in der Altstadt, bei offenem Fenster ist es daher etwas lauter, da das Leben draußen stattfindet. Uns hat das aber nicht gestört. Das Frühstück besteht nicht aus einem Buffet, sondern…
Sehr gute Lage.
Freundliches Personal.
Saubere Zimmer.
Laufender Handtuchwechsel.
Zimmer sind etwas hellhörig.
Frühstücksauswall ist überschaubar, aber ausreichend.
Preis/Leistung sehr gut. Gute, ruhige Lage. Zinmer waren sauber, bad war auch in Ordnung. Nettes, hilfsbereiten Personal. Nette Dachterrasse.
Fußläufig das meiste zu
erreichen. Umgebung mit netten Lokalen und Geschäften.
Das Hotel verfügt über keinen Aufzug. Eine Treppe nach oben mit viel Gepäck gestaltet sich schwierig. Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein kleines aber sehr feines Hotel in Rom mit gutem Frühstück (für italienische Verhältnisse) und exzellenter Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.