Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles und nettes Hotel mit guter Lage.
Kleines liebenswertes Hotel, mit tollen Service und toller Dachterrasse. Frühstück ohne Buffet, aber ausreichend. Sehr gute Lage, aber das Umfeld ist etwas laut. Trotzdem ein toller Aufenthalt. Wir wurden mit sehr guten Deutsch begrüßt .
Sehr schöner Urlaub in Hotel mit Familienanschluss
Ein kleines Familienhotel in Top Lage ( alle Sehenswürdigkeiten nah erreichbar ) geschmackvoll eingerichtet, wir hatten nur Frühstück und dies nicht in Buffet Form. der Tisch wurde von der Bedienung gedeckt mit Kaffee nach Wahl wechselnder Wurstsorten, Käse, Ei, Joghurt und Marmelade. Es wurde italienisches Brot gereicht ,Croissants mit und ohne Füllung. Es gab eine gemütliche Dachterrasse und das Zimmer ( Rossini ) war geschmackvoll eingerichtet. Da das Hotel in der Altstadt von Rom liegt gibt es kein Restaurant…
Sehr zentral gelegen. Zum Hotel gehört auch eine Bar in ca. 150 m - gutes Essen.
Unser Zimmet lag im EG an der Seitenstraße, manchmal Autoverkehr zu hören. Dusche etwas klein - alles aber recht neu und sauber.
Super Lage, 10 Gehminuten zum Kolosseum, sehr freundlicher, kompetenter, zuverlässiger Service, sehr sauber, eigene Dachterrasse!
Etwas laut; Fenster nicht richtig abgedichtet, Ausgehviertel, mit Ohrschutz einwandfrei
Sauber, neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Sehr gute Lage. Nur das Frühstück war nicht so mein Geschmack und die Matratze sehr hart. Aber das Hotel war dennoch wirklich super und würde ich immer wieder buchen.