Das Hotel an sich ist wunderschön gelegen und das peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber leider sind die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig und das Essen wen man Halbpension gebucht hat nicht wirklich zu empfehlen.
wunderschöner erholsamer Badeurlaub mit hervorragender Verpflegung in sehr freundlich renovierten vollklimatisiertem Zimmer mit sehr ansprechender Terrasse
Tolles hotel super Service und Zimmer reichliches undgutes essen wer sich hier beschwert hat keine Ahnung war erst dort und sehr zufrieden bin selbst seit dreißig Jahren in der Gastronomie
Seele baumeln lassen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erfischend schöne Ferien
Das Hotel war ursprünglich ein Kloster an ruhiger Lage, das sehr schön umgebaut wurde :-) Es hat uns sehr gut gefallen, wir konnten unsere Ferien richtig geniessen.
Wir waren die letzte Juniwoche im Hotel. Das Personal - sowohl Service und Rezeption - war sehr freundlich. Das Essen war für den Preis ok. Allerdings fehlte beim Frühstück ein Obstsalat. Die angebotenen Melonen waren oft vergriffen Das Hotel liegt abseits, abends konnten wir nur mit dem Auto noch etwas unternehmen. Die Bars am Strand sind nicht akzeptabel. Trotzdem würden wir einen erneuten Aufenthalt nicht ganz ausschließen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Na ja...
Das Hotel wirkt von der Lobby und den offenen Räumlichkeiten anspruchsvoll und durchaus auf 3,5-4 Sterne Niveau. Die Zimmer jedoch (wir hatten 613) sind eher im Bereich von 2-3 Sternen und vor allem die Betten katastrophal. 60 er Jahre Stil, dünne völlig durchgelegene Matratzen und zwei Einfachrahmen die nebeneinander auf dem Fliesenboden aufgestellt waren und bei Bewegungen hin und her rutschten. Pool wirklich schön, Essen eintönig aber geschmacklich gut (Abendessen und Mittagssnack) Frühstück eher schlecht,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder ins Kloster ;-)
Mitlerweile war das unserer sechster Aufenthalt am Gardasee und endlich ein Hotel mit dem wir sehr zufrieden waren. Wir hatten HP gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Frühstück war für Italienische Verhältnise sehr gut. Kellner sehr bemüht. Das einzige was man bemängeln könnte war das wir manchmal etwas länger auf den nächsten Gang warten mussten hielt sich aber noch im verträglichen Rahmen
Das Hotel können wir auf keinen Fall weiterempfehlen. Dünne Wände. sehr hell hörig, Zimmer vom Nachbarzimmer durch eine Tür getrennt. Mittagessen immer dasgleiche. Beim Abendessen zum Teil lange Wartezeiten. Das Vier-Sterne hatte den Standard eines Zwei-Sterne-Hotels. Spatzen waren stänige Begleiter beim Essen, weswegen man den Tisch nicht verlassen konnte, Die Hinterlassen der Spatzen waren auf Tisch regelmäßig sichtbar. Der Balkon bzw. die Terrasse, wofür man extra zahlen musste, war kaum nutzbar, wenn die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel Vollpension voll daneben
Das Hotel ist wunderschön, nettes Personal, Pool, Umgebung, aber die angebotene Vollpension ist unter aller Würde, lieber nicht anbieten, da die Küche ansonsten sehr gut zu sein scheint.man sitzt nebe Gästen mit super Pizza und bekommt ein nach gar nichts schmeckendes Mahl serviert was wir nach einmaligem Essen nicht mal mehr in Anspruch nahmen und immer auswärts gegessen haben. Dieses Angebot können die sich sparen.