Wir haben mit BigXtra Touristik gebucht.. Dort steht im Angebot "Hotel Toscolano". Gut, dass es Portale gibt um sich zu informieren, denn sonst hätten wir bei der Ankunft ganz schön gestaunt, da das Hotel ja "Antico Monastero" heißt.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Den Pool kann ich nicht beurtielen, da wir nur im See waren.
Unser Zimmer war schon eher fertig als angegeben. Dies war renoviert, groß, schön und sauber!! Wir hatten auch einen Balkon, der sehr sehr groß war!!
Das Essen war für ein…
Eigentlich ein sehr schönes Haus, gute Lage, schön restauriert und nicht weit zum Strand...man könnte von diesen Voraussetzungen mehr daraus machen,
ja man müsste das sogar.
Unsere Kritik richtet sich in erster Linie an die Küche, geschmackloses Essen,
das Frühstück ist einfallslos, das Salatbuffett zu Mittag- und Abendessen besteht aus Tomaten, roten Beete und aus Resten vom Vortag, die Nudelgerichte fade, ebenso das Abendessen.
Auch den überforderten Kellnern fehlte es an Freundlichkeit, ebenso ließ die…
Die Zimmer waren neu renoviert, Größe war ausreichend, sehr sauber.
Wir hatten VP-gut gemischtes Alter der Hotelgäste.
Das Hotel hat ein besonderes Flair. Man sollte überlegen, ob man nicht von
Menue-Wahl auf Büfet umsteigt-würde alles sehr aufwerten.
- Kellner zum Teil sehr unfreundlich und ungepflegt
- Atmosphäre erinnert an eine Kantine
- Massenabfertigung
- sehr kleine Portionen beim Essen
- Abendessen sehr gewöhnungsbedürftig (z.B. Gulasch mit süßem Griesbrei)
- Geschirr war fast immer verschmutzt
- Frühstück immer das gleiche / kleine Auswahl
- keine rictigen Auflagen auf den Liegen (Isomatten)
- Liegen sehr dreckig und nicht ausreichend
- Armaturen im Badezimmer sehr verschmutzt
- Zimmer sehr hellhörig
- Einrichtung im Zimmer willkürlich…
Es ist ein wunderschönes Hotel, dass durch viele kleine Details glänzt.
Die Lobby, das Restaurant, der Pool, das Zimmer usw. waren super sauber.
Wir haben Vollpension Plus gebucht und waren sehr zufrieden mit den Leistungen.
Im Hotel waren die Gäste, wie auch das Alter gemischt. Familien mit Kindern, ältere Ehepaare, Singles und Paare. Von allem war etwas dabei.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhe und Erholung Pur!
Wir waren mit der Anlage und der Zimmer sehr zufrieden, Sauberkeit ist hier groß geschrieben !!! Die komplette Anlage + Zelltplatz ist sehr gepflegt . Frühstück war ok ,Halbpansion würden wir nicht mehr machen weil das Essen zu eingedeutscht ist... zb. Schnitzel mit Erbsen ... in so einem land möchte man auch die Vorzüge der italienichen Küche genießen und da kommt man besser wenn man außerhalb essen geht. der Altersdurchschnitt ist hier absolut gemischt...von Jung - Reif .
Lago di Idro ! Bergsee mit traumhafter…
Gesamtanlage (mit angeschlossenem Campingplatz) ansprechend und vielfältig). Jede Art von Unterkunft vorhanden (vom Hinterhofzimmer über Zi mit Balkon und Seeblick bis neue Appartements); teilweise veraltetes Mobilar; Spatzen bevölkern und verschmutzen die Esstische; keine Wahlmöglichkeit
bei Nachspeisen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vollpension Gäste sind Gäste 2 Wahl
HATTE DAS HOTEL BEIL LIDEL UNTER HOTEL TOSCOLANO GEBUCHT MIT *** STERNE. Bei Ankunft wurde aus den 3 Sterne Hotel das 4 Sterne Antico Monastero . Meine Bewertung richtet sich nach der gebuchten Kategorie.
Das Frühstücksbeffut bestande aus 2 Sorten Semmeln, klein verpacktes Käckebrot, 3 Sorten Marmelade, Honig , Nutella, 2 Sorten Joghurt,
Melone , Rührei und Eier zum selber kochen.
Man konnte aus Automaten verschiedene Kaffes , Kakao und Säfte lassen,die waren gut..
Man hatte mit Den Handy überall guten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für kurzen Urlaub okay
Zimmer sind okay und sauber. Pool und Gartenanlage waren sauber. Liegen sind vorhanden. Essen kann man draußen und drinnen. Am Vorabend gibt man die Wahl für den nächsten Tag bekannt. Essen war immer gut. Strand war grober Kies und Radweg hat durchgeführt.