Susanne (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, Zimmer ordentlich und sauber, Service freundlich und zuvorkommend, Garten sehr gepflegt, Pool leider nicht beheizt (Ende April), aber sauber.
Marie(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage, gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr Schmuck. Gut gepflegt. Die Lage ist optimal. Die Anlage sowie die Zimmer waren sehr sauber. Pool war super. Die Organisation zum Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig. Das Abendessen war super lecker. Nur der Service schien etwas gestresst
Katrin (71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super freundlich und super zentral :-)
Tolles Hotel - super zentral. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Frühstück sehr vielseitig. Die Zimmer sind geräumig. Toller Service!
Alena (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohnkomfort und Essen
Zimmer leider sehr hellhörig alles hat man von den Nachbarn oder dem Reinigungspersonal gehört. Service bei den Speisen freundlich und steht’s bemüht.
Achim(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Naja!
Baulich schön, gepflegte Anlagen, meist sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Laut und hellhörig mit deutlichen Schwächen. Abendessen besser in den umliegenden Restaurants bestellen.
Claudia (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber gehalten, auch unser Doppelzimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt. Sehr freundliches Personal, es wurde auf alle unsere Wünsche geachtet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Hilde(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
super Lage und toller Flair :-)
sehr schönes und super gelegenes Hotel :-) Charmanter Flair und sehr nettes und zuvorkommendes Personal :-) Wir kommen wieder
Jasmin(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War ein entspannter Urlaub
Schöne, saubere Zimmer, gutes Frühstück & zentrale Lage. Allerdings gab es wenig vegane Auswahl, dafür aber einiges glutenfreies.
Melanie(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön! Sauberkeit, Personal und die Verpflegung sind super! Wir können es nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Melina(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber, alle sehr bemüht und freundlich. Vor allem das Frühstück war sensationell. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.