Jörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Service und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiterin im Reinigungsdienst hat unser Zimmer immer perfekt gereinigt. Die für uns zuständige Mitarbeiterin ( Brasilianerin ) war extrem freundlich und professionell! .
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, mit Macken, in Toscolano:
Dies ist ein gutes Hotel, allerdings mit einigen Macken: Das Frühstücksbuffett war klein, aber ausreichend. Der Pool war groß. Das Personal war sehr freundlich. Dies ist ein Hotel, wo nur für heißes, schönes Wetter ausgerichtet ist. Uns fehlten allerdings Freizeitmöglichkeiten, für schlechtes Wetter, was bei unserm 1wöchigen Urlaub der Fall war. Hier hätte man einen Saal mit "normalen, europäischen Billardplatten", Dartbord´s oder auch einen Innenpool hinbauen können. Was an diesen Regentag auch schlecht war, war…
Erika Graf(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut
Unkompliziert unf überschaulich. Sehr nettes Personal. Frühstückbuffet sehr gut und umfangreich. Abendessen sehr gute Auswahl
Silke(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Etwas veraltete Einrichtung, aber Sauberkeit und Service Top. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Elena(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Geschäftsreise.
Sehr freundliche ,saubere ,gut liegende Hotel .Sehr gute ,schmeckende Essen. Nächste Jahr kommen wir wieder.
Goriza(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
ausgezeichnet
schön, sauber, freundlich, wunderbar, nett, groß ,sonnig, Menschen und Personal sehr nett es gibt große Räume
Elvira (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotelbewertung
Das Hotel liegt sehr nah an den Strand. I Wir hatten All- Inklusive.Das Essen war reichlich und sehr lecker und gut. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet mit Balkon. Im Badezimmer gibt es kein Fenster,das war negativ. An der Rezeption sowie die ganze Belegschaft war überaus freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel auf alle Fälle klar empfehlen.
Eugen(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne dort gewesen.
Ruhig und vielfältig. Viel Angebot. Gute Preis/Leistung. Engagiertes Personal. Sauber und hygienisch.
Charly(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bärig
Gute Lage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, schönes Äußeres, nahe am Gardasee, Sehr gutes Frühstück
Valentina (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Gute Lage. Schöne Ambiente. Sauber und gepflegt. Gute Qualität. Gute Verpflegung , Kinderfreundlich